KiRa), когда посылка уже в Украине лучше смотреть на украинском сайте ДЧЛ http://www.dhl.com.ua/uk.html
итак,концовка моей истории:позвонили с ДЧЛ,моя посыль тю тю обратно отправителю,в связи с тем что таможеная декларация полностю несоответствует грузу который она сопровождает.украинская таможня не может ее пропустить
Девы из России,делитесь опытом как правильно открыть диспут,когда посылку развернули на таможне?
23.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
15.09.2011 Поступило в транзитный пункт
заказывали обычной почтой или ЕМС?Если обычной почтой,то это ещё нормально,может до 20-ти дней не импортироватьсяДевчонки вот подскажите мне.Когда будет приблизительно моя посылка.
26.04.2011 17:08 Поступило на почту страны отправления Китай 201106
26.04.2011 20:25 Экспорт из страны отправления
После этого куда она отправляется?А то уже прошло 8 дней и а продвижения нет ни какого.
я тоже...Подозреваю что никакой морской почты нет))))
я тоже отказалась от своей посыли, там был шарфик дешёвский, решила из-за него не тащиться в аэропорт. Поубивала бы этих китайцев!Ну вот одна из девушек, на чье имя идет посылка DHL, уже отказалась ее забирать. Посылку вернут обратно, а я буду как то пытаться добиться от китайцев возврата стоимости хотя бы товара. Диспут уже открыть не могу, т.к за посылку платила еще в декабре и прошло больше 45 дней.