Кофейня iHerb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Logos, кишечник и печень чистить надо, а не кровь! Я из-за проблем с лицом по большей части и чистилась, но... почти никак не повлияло. Решила предупредить, чтобы очень больших надежд на чистку не возлагали

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Brandik, Тандем, Спасибо:aj:Мои хорошие,вы можете кратко описать:доставка,лимит....я как-то расстерялась в темке...

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
Слушайте, а строчка со временем-датой внизу каждой странички айхерба давно появилось?
Теперь хоть буду знать, который час у них в данный момент, и какая у нас временная разница с Калифорнией)) Никогда раньше не замечала..

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, это прикол)) Вместе с хербом мне пришла еще одна посылка с косметикой - убей, не помню, откуда. Написано Великобритания, но из какого магазина я не помню))) На посылке опознавательных знаков нет, внутри инвойс - просто перечислено все))
Пришли база, лак, блеск для губ Салли Хансен и блеск для губ лореаль, еще консилер ревлон. Шопоголизм сушит моск)))

А, забыла сказать)) Заказ был сделан 1 января) Видимо, мне не было чем заняться)))

Последнее редактирование:

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
вот и угораздило же меня заказать в выходные
я тоже в выходные (вчера утром) заказала, до сих пор не отправлены заказы... ну хоть ин прогресс и то хорошо. Обычно на выходные не заказываю никогда, но тоже побоялась что витаминки уйдут до понедельника из фри радела..

Mshysha

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
17
43
0
Москва
Девочки всем привет.
Подскажите пожалуйта где лучше хранить кокосовае масло, в холодильнике или просто в прохладном месте.

LadyAna

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
1 095
1 155
0
Москва
Ура! Отправили сегодня мои три заказа с витаминками, на радостях оформила четвертый, с ними же:)

rara

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
174
3 372
0
КЗ
Золотая спасибо за ответ, исправлюсь! :boast:
я по сайтам я имела в виду купоночные, где есть опция add your coupon без всяких регистраций и внесений в профиль, не знаю понятно ли объяснила :ah:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Церекян,[OFF]у меня страницу вконтакте, надеюсь что не почту тоже, взломал парень который страшно хотел со мной познакомиться, а парень будущий ловец хакеров по специальности как и я. Надо было с ним познакомиться и мастер класс взять:ag: но уж очень он мне неприятен стал. Хорошо, что хоть пароли не сменил, потом сама все поменяла[/OFF]

kosernok

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
484
1 025
0
Израиль
Для начала я хотела бы понять, что теперь в каждой теме писать? Я получила посылку и пишу хваст в теме хвастов. Однако если кто-то хочет меня спросить по поводу товаров, он спрашивает это в общей теме, так? А для чего тогда тема с вопросами о сайте?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ностальгия...

Девчонки,я сейчас такое видео посмотрела...столько воспоминаний вот
Смотреть далее

• Like
Реакции: Gitana

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Lapule4ka, тут нужно увлажнение, шампунь не поможет, лучше бальзам и крема после помывки. берите вот такой крем для начала, его как кондей и как крем после, только наносить лучше меньше, чем больше. Аккуратными кучеряшки станут только если на бигуди после помывки прям без средств намотать. Шампуни и бальзамы мне разгладили волосы на чуток в течение года, но до первой влажности, как только дождь, привет кудри. Если она хочет совсем разгладить, то пусть кератиновое выпрямление сделает, в салонах дорого, но можно и самой. На форуме есть тема про кератинов. выпрям., я там и ссылки давала и девочки волосы после салона выкладывали, фото в смысле:)

Fata Morgana

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
2 469
7 287
0
Киев
а сколько случаев, когда от свежей рыбы они появляются?! суши...
не только. Еще мясо, плохо промытые овощи, фрукты, зелень п.с. источник.
А также детские песочницы, наша уличная обувь...

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
уже не знаю где найти информацию, надеюсь на ваши умы))

проблема у меня есть такая: удалила родинки на груди (была дурой!!!!, всем советую это не трогать), уже год не заживают шрамы, сначала были красные и больше самих родинок, теперь белые(((( но все очень заметно, не могу носить кофты с вырезом((( врач просто испортил мне жизнь молодую(((

мазалась всем:
контрактубекс,
медерма,
клирвин,
крем прегнакере
масло Ши,
Масло Эмма
ну и др крема для регенерации с Айхерб + сейчас мне пришла гомеопатическая мазь Quantum Health, Scar Reducing Herbal Cream, - но пока тоже не вижу эффекта

Из народной медицины - пользуюсь сейчас мумием...Жесть какой запах))

вот что хочу у вас спросить:

1) где найти нормального косметолога/пластического хирурга в Москве, может форум какой нормальный есть (а то на одном написала, уже неделя и нет ответа)
2) может у кого были такие проблемы и что-то помогло, читала про шлифовку (опять таки вопрос, где найти нормального специалиста?)
3) помогите советом))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
ага.. главное в период приступа хенд мэйда не брать в магазин рукоделия много денег)
а то получится * Зачем я в магазин пошла с зарплатой.... * типО Вишневский))

Точно:ay:
Один раз отпустил меня муж со своей кредиткой в магазин за помадой, поленился со мной идти, догнал меня на третем этаже с боооольшими глазами и утащил домой..... со словами ты же только за помадой пошла.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.