да я в курсе ((MammyKitty, Ангел-карты только для граждан Америки
Девушки, добрый день!
На сайте я новичок, и хотела бы задать вопрос более опытным шопперам. Хочется кое-что купить, например с сайта gap.com, но в то же время скоро должен начаться сезон скидок и распродаж - ближе к Рождеству, по крайней мере, в обычных магазинах это так. В это время бывают очень приличные скидки, а подождать я могу себе позволить. Применимо ли это к e-shop? И стоит ли ждать, с вашей точки зрения?
Спасибо, houzi
P.S. Если такая тема уже была - направьте, пожалуйста, сама не нашла.
Я считала, что если несколько посылок с похожим наименованием встретяться на таможне и их суммарная стоимость будет превышать 200евро, то таможня накрутит еще налоги на нее.AnnettaSPb, Лимит - стоимость каждой посылки вместе с доставкой не более 200 евро. Других ограничений нет...Хоть 5 штук в деньНо и наша экспресс-доставка имеет свои национальные особенности
, обычной почтой приходит быстрее
![]()
промотаем все деньги.. на завтрак будем труселя есть.. на обед брашки.. на ужин что поплотнее... шмотки)))))))))))))
Срочно!!! надо бежать на карточку денег кинуть![]()
Девочки, продолжаю свой вопросик ..)) эти туфельки в разделе клиранса не отображаются, а если через общий раздел обуви зайти они есть ин сток, джаст э фью (я так понимаю это типо их немного осталось), через пару часиков буду оформлять заказ , как думаете велика ли вероятность что мне их не вышлют ???
а то как то обидно будет.. изза них заказ делаю и расчитываю на бесплатный юпс... а если не вышлют то и заказ не так то нужен и тогда на обычную почту попаду![]()
Это благодаря Nina Simone и AnnettaSPb - огромное вам спасибо !
У меня 12 октября была отгрузка, так как три недели считаются от дня отгрузки (насколько я поняла) и где-то через 2 недели цена на заказанный свитер упала с $29,99 до $24,99.
Вчера прочитала здесь про возврат разницы после такого понижения цены, а сегодня вспомнила про свитер и решила написать в VS (по шаблону от AnnettaSPb), а заодно и проверить как работает )). Ответ пришел очень быстро. Единственное надо быть внимательнее с артикулом, потому как после понижения цены в моем случае он изменился одной буквой, я написала тот который указан на сайте в настоящее время.
вот она, долгожданная ссылочка - http://www.victoriassecret.com/clea...11221VSDANGEL-_-V01-_-v12&[email protected]