отправляла 25.02, они получили 10.03Подскажите, кто отправлял недавно (ну, примерно месяц назад) вещи обратно в королевство - вам уже ответили?
отправляла 25.02, они получили 10.03Подскажите, кто отправлял недавно (ну, примерно месяц назад) вещи обратно в королевство - вам уже ответили?
Писала в этой теме,а том что перепутала размер,но когда обнаружила заказ был оформлен. Заказала нужный мне размер,написала в асос о том,что ошиблась,они меня не поняли,2 раза прислали автоматический ответ. На форуме посоветовали подожать когда придет(т к отказаться уже не получиться) и написать отказ на почте. Но я упертая,написала еще на ФБ на асосовкой стене,о том что мне этот заказ не нужен и что пока его не выслали может быть возможен возврат. Через 15 мин пришел ответ,что заказ отменен(а прошло почти сутки). Так что мой совет,если вы ошиблись в чем либо,пишите и вас услышат!!!!
Tash230, в первый раз всегда волнительно
у меня так тоже быловот кстати, по поводу деклараций. я когда делала свой возврат, мне дали две маленькие зелененькие бумажки (по одной шт. на посылку), там надо было вписать содержимое и... все! кто нибудь сталкивался?
 я была счастлива, т.к. собиралась провести на почте часа 2, заполняя декларации. Они потом эту бумажку на посылку наклеили, сказали -  для таможни. И еще посылку не запечатывали, просто обмотали бечевкой.
 я была счастлива, т.к. собиралась провести на почте часа 2, заполняя декларации. Они потом эту бумажку на посылку наклеили, сказали -  для таможни. И еще посылку не запечатывали, просто обмотали бечевкой.  Я пыталась спорить, но поняла, что это бесполезно...
 Я пыталась спорить, но поняла, что это бесполезно... шопоголики-ассосоманы!
 шопоголики-ассосоманы!

Девочки, мальчики, помогите!
Сегодня пришло от асоса письмо, что они отправили мне чек на возврат средств. Только я-то просила почтовые расходы возместить, а из их письма поняла, что они мне тупо возвращают деньги и пишут, что надо заказывать снова? Или я не правильно перевожу??
I'm happy to confirm that you'll shortly be receiving a cheque to your Billing Address for your refund. Please allow up to 14 days for the cheque to arrive with you
и вот еще
I can confirm that we will refund you for the item once we receive it back. If you'd like a replacement then you will need to place a new order.
О да. Я с пятницы с ними переписываюсь по поводу чеков. Они не читают письма вообще, отвечают шаблоном. Я написала 10 писем . Получила 5 шаблонов про чек.Т е на половину моих писем они просто не ответили. Их политика за последнюю неделю как то круто изменилась в худшую сторону. Почитала их темку на фейсбуке. Оказывается не только в России не принимают чеки, там люди из Европы жалуются что чеки их не могут обналичить и они не доходят до них тоже. Вот так все не очень весело.В связи с тем, что прислали мне бракованную вещь, собираются мне деньги выслать чеком! На уговоры их в сторону банковской карты никак не реагируют! Почему они не хотят вернуть деньги на карту!? Треплют про какую-то безопасность! - значит когда я им деньги отправляю, это безопасно, назад - уже нет! Нужно обязательно использовать чек, чтобы только я смог его обналичить с документом, удостоверяющим личность! Но, если карта прикреплена к моему аккаунту, следовательно она моя, оформлена на мое имя и деньги никто другой не получит! Даже, если катра не моя, то я, сознательно её указав, в конечном итоге получу свои деньги! Где логика? Кто-нибудь сталкивался с этим? У них поменялись правила в этом отношении - теперь любой возврат будет осуществлятся только чеком!? Просвятите пожалуйста! Заранее благодарен!

. но  мелкий пакет=одной вещи - это уже перебор, фантазия. все-таки в некоторых моментах нужно работникам почты мягко подсказывать, что они не правы
. но  мелкий пакет=одной вещи - это уже перебор, фантазия. все-таки в некоторых моментах нужно работникам почты мягко подсказывать, что они не правыа вы правильно обувь сами покупали???????? Может брали американские размеры обуви - US5 ЭТО КАК РАЗ UK3 получается. А так делайте фото ваших вещей и пишите на care@asos.com, что размеры не соответствуют тому, что вы заказывали.