ideeli.com - магазин с закрытыми распродажами (общие вопросы)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DoubleCat

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
100
9
0
Москва
Evda, Лена, да. Адрес, я думаю, правильный. Он же автоматически сохраняется, а на этот адрес (Шопфанс) 2 недели назад уже посылка приходила.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Jet дорого вышло, но отправляли обратно туфли 49го размера мужские стоимостью 350 дол, в России вряд ли пристроились бы, поэтому выгоднее было заплатить 2500 руб за доставку. Если бы срок больше был возврата, можно было обычной почтой отправлять, но боялись не успеть, поэтому ups послали.
а ты отправляла обратно на идели что-то? просто смысл отправки при стоимости вещи до 3х тысяч рублей платить треть за почту.

Insa

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
174
127
0
Украина
nia, оно платное - можно купить на 3 месяца или на год. Иногда дарят)

• Like
Реакции: nia

Alex104

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
64
64
0
г.Мирный, Якутия
Девочки! Помогите шопоголику!
Набрала картонных складных коробок для вещей(обтянутых тканью): 8 штук больших в 1-м заказе, 8 маленьких во втором. Чтоб уже на всю семью из четырех человек хватило.:)
Ну Идели и отшипили: в одном заказе 4 коробки, а во втором, 12, соотвеснно. Теперь сижу и думаю, если 12 коробок поедут через таможню, они ее проедут? Не рекомендуется же более 6 вещей одного типа отправлять. Хоть я здесь и читала, как по 8 пар туфлей народ покупает и не боится....
Че делать, подскажите? Ли создать запрос в Шипито, и тупо поделить коробки 8 в одну посыль и 8 в другую?......:(
Подскажите, пжлста!!!!

Иннусия

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
97
40
0
Россия
Sugarok , у меня похожая ситуация, посылка по трек-номеру доставлена, а на Шипито ее нет. Написала Айдили письмо, получила один в один ответ как у вас, на что написала им, что я посылку до сих пор не получила, помогите пожалуйста ее найти. Они ответили, что будут считать ее потерянной и вернут мне деньги.

• Like
Реакции: sugarok

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девчонки,а вы про какие часы тут обсуэжаете...ищу Tissot где-нить распродажу...может знаете где ухватить, сегодня на macys стартовал 25% вот думаю брать- или еще ждать

Tissot на закрытых ни разу не видела (мейсис 25% стартовали еще во вторник :ae: заканчивается в понедельник), но.. истинно швейцарские марки лонжин, тиссот и т.п. выгоднее в России взять (или в Европе), а Америке они столько же стоят и нет смысла заморачиваться.

• Like
Реакции: PERFECTION

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Девочки, хочу одну вещь, встала в виш лист, стою второй день - никаких изменений. Может есть какие-то пути все же ее заполучить???
Ну, пару дней не срок:ag: Можете и два месяца прождать, мне тут недавно юбка свалилась, которую я в сентябре хотела заказать, она мне вроде как и не нужна уже:yes:

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Теоретически можно, но до первого предупреждения, так сказать.. у меня было несколько аккаунтов, пока я не попалась из-за жадности))) Бонусы за друга, то есть за саму же себя решила использовать за один раз.... тут они меня и "хлопнули".. Бонусы обнулили и настоятельно порекомендовали удалить все аккаунты и пользоваться только одним.

И имя одинаковое было, и карта?

Последнее редактирование:

Kleona

Душа компании
Шопоголик
07.07.2009
239
268
63
Челны Набережные
Девочки, привет!
Ко мне пришла первая посылочка, и тоже очень-очень хочется похвастаться:ah:
На первый раз старалась не рисковать и брала то, что 100% должно подойти или можно будет пристроить. Очень помогли ваши разговоры про размеры, так что не промахнулась нигде, спасибо! :)
Итак, жакет TARA JARMON - он суперский. Качество очень порадовало и сидит отлично.

Рубашка C&C CALIFORNIA, очень тонкий трикотаж, но тоже село отлично.

колье AMRITA SINGH Flower Drop Necklace, долго сомневалась, т.к. для меня крупновато, но в итоге цена в 48$ меня убедила. В жизни цвет выглядит скорее молочным, но в общем, мне нравится!

топ ELAN 3/4 Sleeve Top With Tie, сшит из марлечки:) оооочень прозрачный, поэтому без майки и без пояса для меня не носибелен.

и последнее TAHARI ARTHUR S. LEVINE Cowl Neck Front Short Sleeve Top, брала для мамы, хорошее качество, очень элегантно выглядит.

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Девочки, а SANDRA DARREN не маломерит ли?
такой размерный ряд странный 6,8,10,12,14,16 - т.е начинается вроде как с нашего 46 размера.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Блин, везет же кому то:ah: А я наверное у них слишком часто покупаю:ag: нужно сделать перерывчик, пусть подуймают, что теряют ценного клиента:ag:

Дарья28

Душа компании
Шопоголик
17.04.2012
1 907
826
113
Набережные Челны
Раньше прогноз продаж на сайте был на 3 дня вперед, а теперь чтото про вс написано, я так понимаю ред сейл откладывается(

naom

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
329
1 272
0
Москва
Девочки, подскажите на 85-68-92 это платье какой размер лучше взять 2 или 4
SUE-oehq-003-1_grid_image_thumbgrid_image_thumb72x102.jpg

IRIS U

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
531
51
0
Нижний Новгород
Девочки, а ночной ред во сколько по Москве начнется?
и может кто подскажет Кельвин Кляйнкостюм женский смотрю они большемерят или нет? надо 8-ку мне по сайз чату, а есть только 6

Оксана_М

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
802
682
0
СПб
Кого Canada Goose интересовала, посредник сказала, что вот тут сейчас 30% допскидки на женские модели http://www.isaay.com/canada-goose-parka-jackets/Canada Goose,default,sc.html

мляяя ну какие они страшные. тока если на снегу спать :ag:

Оксана_М добавил 14.10.2012 в 23:21

кашемир некоторые стирают, а кто как ухаживает? я в химчистку сдаю.

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
НИЧЕГО не успела купить(( абсолютно. просто из под носа увели платье моего размера заметчаельное...вроде горит синим, нажимаю, а он пишет что типа оно тока что ушло...а потом чере минуты 3-5 действительно загорелось он холд...есть мой размер, но все страшненькое...рыдаю..

lemur-2184 добавил 02.11.2012 в 21:22
а ред сэйл проходит каждый месяц? или как? может все-тки купить 1 очередь...

да, раз в месяц.

• Like
Реакции: lemur-2184
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.