Cappuccino, класссно!!! И ведь не так-то просто, а ещё и издержки - как бы не заляпать что-нибудь! 
не знала о таком) наверно потому что детей у меня нет) как всегда узнаю что-нибудь новое на форумев Англии ВАТ на детские товары не распространяется

но пока еще есть время решить какой) или найти оба по цене одного))))) такое тоже бывает же))Я выкладывала, только ранним утром)aa, я думала в копейках выставлено))
нууууу, не поспоришьВсё равно дешевле, чем в оффлайне)

ого, запасы к следующему сезону?)У меня какой-то обувной бум нахлынул...купила 3 пары балеток, еще туфли с асоса хочу ( скорее всего закажу, хоть и 30 фунтов(((). Еще ботильоны хочу, но пока не могу найти)
ооо, ура, жду хваст!Я получила красное платье
Мне уже кажется, что оно классное)))))))Валь, оно появляется после обновления странички.Лали, спасибо! )
Спасибо пропалао
Наверно мы об одном и том же - colour adapt.во флаконе с дозатором - удобно))
Ты каким тоном пользуешься? Ой, какая умничка (с удивлением заметила, что я ещё не собиралась спать, но видать тоже щас уйду)21 30 - я линяю, всем спокойной

даже и не сомневаюсь!Еще найдешь, даже лучше!

прикольный аксессуар, яркий
ага, так-с. Тогда, получу шарф с хуса (оч надеюсь, что сегодня это будет) и определюсь) красивый, зараза. Но по краям как-то морщит, вдруг осыпаться будет.надо брать!
возвраты только из M&Co и прод молчит.

ну да, он типа резиновой платсмассыVel, я думала он вообще что-то типа резинового на конце.