Nokki,сумка из натуральной кожи?
да натуральная кожа

Последнее редактирование модератором: 

Nokki,сумка из натуральной кожи?
У меня тоже код не подействовал, 24 и 25 отправила 2 заказа, все sale, сделала доставку в Россию, Fedex, International Express, в корзине доставку показали $25 (поэтому и на Shipito передумала), собрали быстро, на следующий день отшипили, но вчера сняли с карты еще $18 (за заказ от 24 января), не поняла, что за дела!!! Оказывается моя доставка стала $43. А доставка от 25 января так и получилась $25. Сейчас попробовала бросить что-нибудь в корзину - доставка International Express - $18, а по Штатам стала платная.
Служба Fedex сейчас сообщает = Зимние погодные условия в центре Мемфиса могут вызвать некоторые задержки и сбои в США сегодня =

подождемс  зима так зима, мы терпеливые
 подождемс  зима так зима, мы терпеливые 
 она даж трекаться еще не начала, все на месте, жду не дождусь когда увижу
 она даж трекаться еще не начала, все на месте, жду не дождусь когда увижу 
Мне сегодня пришла посылочка...шлют они всё-таки федексом...это радует, потому что быстро...
я на свой российский 36 размер взяла на пробу туфли 6 размер...нормально..но наверно мне и 5.5 тоже подошли бы.
логично, потому что это две разные полнотные группыДля сравнения брали одну и ту же футболку 12 размера из apparel и из woman, так вот 12 у women как минимум на один размер больше apparel. Так что внимательней с размерами.
Для эксперимента на свой рост 169 заказывала футболку из раздела petites - оказалась короткая.
тоже все смотрела на эту сумку. а какие у нее в реальности размеры оказались? качество кожи хорошее и хорошо ли она форму держит?
Будто бы в подписи сделала параметры, а они не отражаютсяСемен Семеныч.... то есть Татьяна! А свои параметры сообщить?

кто-нибудь заказывал обувь? не могу с размеров определиться у меня 37-38 наш я так понимаю что у них это 71/2 и 8