По цене по итогам негуманно выйдет: 29 гр. за почти 7 долларов.
 да тут уже главное чтоб эффект был, да и чередовать можно с другим
 да тут уже главное чтоб эффект был, да и чередовать можно с другим 
Я бы назвала его кремом для точечного примененияМне понравился, но судя по отзывам, он не всем подходит.
Вот пост с точечными средствами от воспалений.
А диски мне все-таки кажутся слишком суровым средством для такой юной и чувствительной кожи. Лучше уж стик Desert Essence, Blemish Touch Stick, он тоже со спиртом и эфирными маслами, но им не нужно натирать все лицо.
ох, знать бы что даст быстрый эффект. Кожа такая штука чувствительная. Крема ваши ночные конечно вам дали такую рекцию, адапален (синтетический аналог ретиноида) и антибактериальные примочки из кожи делают пергамент. Вам дерматолог назначил? Мазь оеей, на все лицо не нужно. Увлажняйтесь и восстанавливайте защитный слой, мыло нафиг, для очищения вообще лучше мицеллярку хорошую или мусс для чувствительной кожи, маски увлажняющие любые под рукой, масла (виноградное, аргании). Ой, это такая тема трудная, дерматологи лечат прыщи понятно, но потом столько проблем с восстановлением замученной кожи. И воостановить, и не спровоцировать опять прыщи.Поры такими стали после УЗ чистки и масок с синей глиной. Что может помочь сейчас. Нужен быстрый эффект. Есть лосьоны, может ими почаще протирать кожу.
а чем пользуется дочка - уход, косметика? лечили уже чем-то? не зная деталей сложно советовать, есть разные нюансы, но точно не помешает хорошее очищение, мягкая умывалка с салицилкой например. Вот такой мне нравится,Девочки нужна ваша помощь. Дочке 16 лет. боремся с прыщиками и черными точками. Кожа жирная оч. Организм уже очищали и к диетологу ходили. Может вы Что посоветуете купить ....
А вот этим наборчиком кто-нибудь пользовался? Картинка (для просмотра нажать)http://www.iherb.com/Devita-Natural-Skin-Care-System-Deluxe-Travel-Kit-8-Piece-Kit/23006, заинтересовалась))) в этом объемчики средств посущественней...

, от чего появились соответственные высыпания. Решила повторить процедуру с маской и мылом, но мыло нанесла на спонжик, для усиления эффекта так сказать). Получаю так удовольствие от умывания, и вдруг чувствую какое-то жжение, как от перца (что, в принципе, логично). Смываю все не сильно расстроившись, т.к. кожа у меня аллергенной никогда не была, наношу миндально масло - еще хуже, смываю минеральной водой - любимый гипоаллергенный крем, спасавший меня не раз от покрасней - то же самое. Снова смываю, наношу масло какао -  легче наконец. Но все лицо в каких-то мелких покраснениях, неприятное, но не острое ощущение в целом. Аллергия на какой-то компонент возможна, но маловероятна. Да и вчера все нормально прошло.
 , от чего появились соответственные высыпания. Решила повторить процедуру с маской и мылом, но мыло нанесла на спонжик, для усиления эффекта так сказать). Получаю так удовольствие от умывания, и вдруг чувствую какое-то жжение, как от перца (что, в принципе, логично). Смываю все не сильно расстроившись, т.к. кожа у меня аллергенной никогда не была, наношу миндально масло - еще хуже, смываю минеральной водой - любимый гипоаллергенный крем, спасавший меня не раз от покрасней - то же самое. Снова смываю, наношу масло какао -  легче наконец. Но все лицо в каких-то мелких покраснениях, неприятное, но не острое ощущение в целом. Аллергия на какой-то компонент возможна, но маловероятна. Да и вчера все нормально прошло.ну как при чем? концентрация в одной порции такая же, как и во всем флаконе, н-р, 2%, не на дне же он оседает))Я не супер-химик, но в этой истории с феноксиэтанолом даже предложения составлены не логично.
Причем здесь концентрация во флаконе, двух флаконах, партии флаконов, если на лицо наносим только одну порцию крема?
 и интернет не считаю достоверным источником, но все же ежели все вокруг пишут страшилки, то в памяти они откладываются
 и интернет не считаю достоверным источником, но все же ежели все вокруг пишут страшилки, то в памяти они откладываются 
 Вроде давно уже писали, что коллаген в кремах-это очередной рекламный трюк производителей, что толку абсолютно никакого...Более того, у коллагена крупная молекула,  он не проникает в кожу, поэтому крема с коллагеном забивают поры...От приема внутрь тоже толка нет, потому что чтобы синтезировался коллаген нужно потреблять аминокислоты, витамины (А и С), пептиды, а не сам коллаген ( к тому же он бывает разных видов). Я не права?
 Вроде давно уже писали, что коллаген в кремах-это очередной рекламный трюк производителей, что толку абсолютно никакого...Более того, у коллагена крупная молекула,  он не проникает в кожу, поэтому крема с коллагеном забивают поры...От приема внутрь тоже толка нет, потому что чтобы синтезировался коллаген нужно потреблять аминокислоты, витамины (А и С), пептиды, а не сам коллаген ( к тому же он бывает разных видов). Я не права?то, что предлагают из обезболивающего на хербе- ПОСЛЕ эпиляции, что бы избавиться от покраснения, раздражения и зуда....
И еще хорошо бы крем для обезболивания при депиляции
Наталя85 ... не очень поняла, зачем мне салициловый лосьон? для носа? ...
 эта серия вся на физических фильтрах, отличается только числом spf
 эта серия вся на физических фильтрах, отличается только числом spf этот на оксиде цинка, хорош для лица
 этот на оксиде цинка, хорош для лица у этого просто хороший состав
 у этого просто хороший состав тоже неплохой
 тоже неплохой то же самое
 то же самое  и ещё один
 и ещё одинItalian Olive, вероятно пока никто не пробовал... На сайте производителя отзывов тоже всего пара-тройка штук.Девушки, а пробовал кто шампуни от Acure Organics?