А пробники можно при любой сумме заказа брать?
у меня не срабатывают
(корзина на 24)
Заработало, я вводила в поле гифт карты купон на подарок сначала
у меня не срабатывают
Заработало, я вводила в поле гифт карты купон на подарок сначала

SvetM, у меня не пропадали ПОКА, т.к. я всего-то три раза заказывала. Зато весы кухонные (с треком) с Китая лежат на таможне с 21 февраля![]()
пипендрос........а где же европейская толерантность?...что за дискриминация по географическому признаку?!...девочки, а лукфастинг точно шлет или неизвестно?
У меня Лореаль Профешнл Абсолют Репеир густой вроде, но пенится очччень плохо. Вообще не пенится. Мне приходится два раза им промывать.
Кондиционер тоже не скользкий совсем. Смываю- как будто и нет ничего не волосах.
Но не смотря на это волосы после помывки супер. Послушные и увлажненные. Загадка.
я им отправила письмо на сайт уже два раза, но ответа до сих пор нет.
Скидка за любимую продукцию?
Да, вы правы. У меня любимая марка - Kerastase. Пару дней назад иммитировала заказ, Kerastase со скидкой с сэйла шёл вместе со скидкой любимой марки. Получалось очень и очень выгодно. Сегодня решила оформить заказ, скидка по любимой марке уже не проходит. Такое ощущение, что они это просто не предусмотрели, и кто успел заказать с двойной скидкой, то успел. А сейчас опомнились, что многовато получается, и скорее убрали скидку для любимой марки. Обидно, однако...