отправляла 25.02, они получили 10.03Подскажите, кто отправлял недавно (ну, примерно месяц назад) вещи обратно в королевство - вам уже ответили?
отправляла 25.02, они получили 10.03Подскажите, кто отправлял недавно (ну, примерно месяц назад) вещи обратно в королевство - вам уже ответили?
Писала в этой теме,а том что перепутала размер,но когда обнаружила заказ был оформлен. Заказала нужный мне размер,написала в асос о том,что ошиблась,они меня не поняли,2 раза прислали автоматический ответ. На форуме посоветовали подожать когда придет(т к отказаться уже не получиться) и написать отказ на почте. Но я упертая,написала еще на ФБ на асосовкой стене,о том что мне этот заказ не нужен и что пока его не выслали может быть возможен возврат. Через 15 мин пришел ответ,что заказ отменен(а прошло почти сутки). Так что мой совет,если вы ошиблись в чем либо,пишите и вас услышат!!!!
Tash230, в первый раз всегда волнительно![]()
у меня так тоже быловот кстати, по поводу деклараций. я когда делала свой возврат, мне дали две маленькие зелененькие бумажки (по одной шт. на посылку), там надо было вписать содержимое и... все! кто нибудь сталкивался?
Девочки, мальчики, помогите!
Сегодня пришло от асоса письмо, что они отправили мне чек на возврат средств. Только я-то просила почтовые расходы возместить, а из их письма поняла, что они мне тупо возвращают деньги и пишут, что надо заказывать снова? Или я не правильно перевожу??
I'm happy to confirm that you'll shortly be receiving a cheque to your Billing Address for your refund. Please allow up to 14 days for the cheque to arrive with you
и вот еще
I can confirm that we will refund you for the item once we receive it back. If you'd like a replacement then you will need to place a new order.
О да. Я с пятницы с ними переписываюсь по поводу чеков. Они не читают письма вообще, отвечают шаблоном. Я написала 10 писем . Получила 5 шаблонов про чек.Т е на половину моих писем они просто не ответили. Их политика за последнюю неделю как то круто изменилась в худшую сторону. Почитала их темку на фейсбуке. Оказывается не только в России не принимают чеки, там люди из Европы жалуются что чеки их не могут обналичить и они не доходят до них тоже. Вот так все не очень весело.В связи с тем, что прислали мне бракованную вещь, собираются мне деньги выслать чеком! На уговоры их в сторону банковской карты никак не реагируют! Почему они не хотят вернуть деньги на карту!? Треплют про какую-то безопасность! - значит когда я им деньги отправляю, это безопасно, назад - уже нет! Нужно обязательно использовать чек, чтобы только я смог его обналичить с документом, удостоверяющим личность! Но, если карта прикреплена к моему аккаунту, следовательно она моя, оформлена на мое имя и деньги никто другой не получит! Даже, если катра не моя, то я, сознательно её указав, в конечном итоге получу свои деньги! Где логика? Кто-нибудь сталкивался с этим? У них поменялись правила в этом отношении - теперь любой возврат будет осуществлятся только чеком!? Просвятите пожалуйста! Заранее благодарен!
а вы правильно обувь сами покупали???????? Может брали американские размеры обуви - US5 ЭТО КАК РАЗ UK3 получается. А так делайте фото ваших вещей и пишите на care@asos.com, что размеры не соответствуют тому, что вы заказывали.