Лично не пользовалась, но читала хвалебные отзывы.:По ошибке заказала вот такую штуку: Skin Doctors InGrow Go 120ml.
Кто-нибудь пользовался?
Лично не пользовалась, но читала хвалебные отзывы.:По ошибке заказала вот такую штуку: Skin Doctors InGrow Go 120ml.
Кто-нибудь пользовался?
два моих последних заказа с бесплатной доставкой пришли за 12 днейИнтересно, а сколько сейчас идут заказы с обычной доставкой?

Как раз для обезвоженной моей кожи.
 Как раз для обезвоженной моей кожи.
 Жаль конечно, что они вместо улучшения упаковки, просто отменили международную доставку
 Жаль конечно, что они вместо улучшения упаковки, просто отменили международную доставку Сначала Локситан, потом Филип Кингсли, теперь вот Лореаль, что дальше
 Сначала Локситан, потом Филип Кингсли, теперь вот Лореаль, что дальше  ?
?
Ну вот, а я только 10 минут назад заказала матрикс)) Асана, а что именно тебе не понравилось? Я пока у них немногое попробовала, брала как-то на лето тоник для волос, который Тане как раз на днях советовала и ещё что-то, по-моему шапунь, но не помню уже из какой серии. Сейчас заказала шампуни и кондиционер, потом ещё хочу маску заказать, много положительных отзывов читала про неё.
A-sana, Спасибо, оч подробно растолковали))) Наверно Лореаль возьмем.
Мне Матрикс тоже не понравился, точнее никак.
А маме примерно одинаково, что Лореаль, что Матрикс... может просто волосы короткие и не сильно измученные химией, вот она эффекта от Абсолют репера и не ощущает, волосы и так нормальные. А если в салонах нашего города покупать, то разница в цене существенная.
ОЙ.А Вы не могли скинуть ссылку на фейс бук? у меня заказ на 52 фунта. хотела поискать побольше скидку

В Питер - мне пришла предыдущая ровно за 3 недели.

.
.