а что прошлый ник так и не вернут?Я скоро уже попрошу переименовать этот акк, надоело мне.....
чет сегодня расписались мы
а что прошлый ник так и не вернут?Я скоро уже попрошу переименовать этот акк, надоело мне.....
у меня как раз пинок и сработалМне нужен боооольшой пинок под зад, я иначе не умею
а еще вот такой салатик люблю
ну а как например разные марки обуви, их что в каждом магазине подганяют под свою размерную сетку? если обувь английского дизайнера то размер UK, а если америкосовского то US...и как они в размерной сетке помещаются...на американском ebay - US размеры, английском - UK
я тоже с этим согласна, больше нравятся английские магазины!да и вообще у американцев все какое то старомодное что-ли , так будет правильнее сказать, а то что поприличнее и стоимость сразу взлетает до небес, европейцы как то полояльнее, что-ли, так будет правильнее выразиться.
висит в шкафу, как новаяПомню, у Вали точно есть рубашка бордовая)
У кошек бывают странные предпочтения, так же как и у людей)))))девочки, мой Шнапсик сошёл с ума, он ест турецкое оливковое масло
Не переживайМало того, что одна беда, теперь ещё и другая
Ты "Елки" смотрела? За весь фильм ни одной пошлой шутки) И да, он про любовь...)))Какой фильм посмотреть клёвый?
Молодчина!) Это надо отпраздновать!))) С тебя шоколадка))))и асос игнорирую, сегодня чуть было не сделала, но удержалась.
Ясна, Вам наверно лучше 4-4,5
у меня нога 24-24,2 широкая, мне подходит обувь на плоской подошве 5, на высоком каблуке могу в 4 влезть, нормально. закрытую обувь стараюсь брать 5, там не критично если чуток большая будет, а то у меня две пары обуви 4-ки которые мне очень тесные![]()
У нас прошлым летом жара была, мы каждый день с ЛМ ходили загорать на пляж и купатьсяэто периодически и у нас случается прошлым летом я почти не загорела и один раз только купалась, или вообще не купалась...
Мне тоже как-то приходила, но я сразу удаляю)Девы, мне уже трижды приходила от них реклама. Мне это не нравится. И еще это означает, что они рано или поздно станут зависеть от рекламодателей
да да, всем посылочек и мнооого!Мне так Даша как-то сказала, и так все и случилось)
Vel добавил 05.10.2011 в 18:02
а зачем он вам.
просите копию квитанции и подавайте на розыск.
Не ответит поступайте как Даша написала.