тогда и мне надо интересно
Уже нашла, сама ещё раз изучаю, то ли нашла или нет
, т.к. формат МР3, поэтому так не быстро, простите, девочки! ((
Лали добавил 21.04.2011 в 17:46
Vel, и когда ты всё успеваешь, столько новостей откопала!
Лали добавил 21.04.2011 в 17:53
Девушки, плиз помогите купить эту юбку для любимой мамочки
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250704938597&var=550015562549#ht_3319wt_932
смущает низкая цена за новое изделие. я зарегилась, нажала на "купить сейчас" он посчитал стоимость доставки =3,99 фунтов, в итоге всего то 14 фунтов, это и есть итоговая цена ??? написала продавцу отсылает ли она в Москву -пока не ответила.
"Redeem a voucher[ PayPal required ]
Enter the redemption code for your voucher." Это что мне надо специально зарегится в ПП чтобы выписать ваучер??? Когда покупала на buyincoins мне не пришлось там регится, ввела номер кредитки и пр. инфу и все списалось.
Оплатить ли сразу или ждать пока мадам ответит? но боюсь вдруг закончится 28 размер...
Конечно отсылает, там же есть цена доставки для России!
Ваучеры не надо вводить, это если магазин дал вам купон на скидку, то вы его можете использовать при следующей покупке.
Можете сразу оплачивать, я думаю, что если вы уже купили товар, то для вас он должен быть! Удачи!
И мой добрый совет, лучше потратьте время на изучение описания лота и функций аукциона, чтобы не наломать дров, а то тут недавно девушка жаловалась, что купила 20 товаров, она думала, что это как в магазине - откладываешь в корзину, а потом ненужное выкидываешь из неё, но оказалось, что она всё это УЖЕ купила! И конечно оплачивать ненужные вещи накладно! А письма с напоминаниями об оплате идут и идут! В общем, и смех, и грех.
Лали добавил 21.04.2011 в 18:01
Посмотрите в последних хвастах у Лали, уже была похожаю юбочка.
Мне кажется моя не такая немного, она в пол и бархатная, но качество у неё хорошее, кажется это английская фирма. Вот только размерчик явно не 28.