Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
день добрый. пришло письмо с асоса, мол авиа компания потеряла пакет и высылаем вам часть посылки обратно. есть ли гарантия что потерянная посылка придет все таки?жаль потерянных подарков к нг.заранее спасибо

Наверное этот вопрос стоило задать, перед тем как писать в АСОС письма.... Почти наверняка всё придет.

kookiio

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
120
400
0
Moscow
Мне вчера кинули извещение о посылке с Асоса, отправленной 17 февраля. Посылку пока не забирала. Но из Германии от 11 февраля дошла уже 25 февраля.

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
только я как дура иногда 1,5 часа стою?:ai::ag:

нет и я стою по полтора часа, как то решилась без очереди, т.к. платить нечего не надо-так на меня так рявкнули, я аж расплакалась ( ну я беременна мне можно пока)))))
Поэтому когда сил нет стоять-беру ребенка и вперед)))))))) А то получить 5 секунд, а стоять полтора часа это иногда невыносимо.

pojur

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
37
7
0
Москва
Мне сегодня тоже позвонила девушка Вероника с номера +441753210500.
Вот тут кто-то написал, что она из Aramex, она мне представилась представителем Асос. Я переспросила ее два раза и она подтвердила это. И что ее наняли, вот буквально на днях, из-за того, что никто языка больше не знает.
Еще сказала, что многие соглашаются платить такие деньги (в чем я сильно сомневаюсь). Что лимит в МЕСЯЦ (!) 200 евро для "экспресса", я снова переспросила уверена ли она. Она ссылаясь на российское законодательство это подтвердила.. И вообще сказала, что с Асоса на будущее лучше заказывать не более 200 евро в месяц, а то они (асос) не знают какой доставкой пошлют...
И если экспресс превышает 200 у.е. надо платить пошлину в 30% от стоимости..

Но вот в чем загвоздка, у меня 2 заказа с треком: один на 90 фунтов, другой на 600 фунтов. Звонили по поводу 600. А заказ 90 фунтов (мне по поводу него тоже писали и хотели 48.3 USD) по треку висит от 23.06 и ничего не меняется.
Только получается что они сами себе противоречат..

Я очень зла на асос. Не понятно, где правда и где "развод"...
Попробую позвонить на нашу таможню и спросить про лимит этот. Но может это у них в UK такой лимит.

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
У меня заказ на несколько вещей в начале марта... вот пришло извещение... быстро на почту- а там в посылке только одна вещь... что делать? придут ли остальные вещи?

А в желтенькой бумажке тоже одна вещь прописана?И на посылке в наклееных ярлычках есть надпись 1 of 2 ?Значит выслали 2 частями. Ждите,придет позже.Если через 2 недели не придет,то пишите(лучше на Хэлп форум)

den69

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
69
44
0
Домодедово
Не хотят они на карту возвращать не в какую и то, что банк берет проценты, не их проблема:

Hello Denis,

Many thanks for getting in touch, and I’m sorry for any disappointment caused by our refund procedure.

Unfortunately the charges made by your bank cannot be refunded as this is not a charge applied by ASOS.

Unfortunately a cheque will be the only way a refund can be issued.

I hope that helps, but please get back in touch if you have any further questions

Ирина00001

Новичок
Шопоголик
01.01.2010
102
30
0
Урал
Ирина00001, Спасибо!
Только у меня экспресс пришел...а обычной почтой так и нету:(

Надеюсь, что в Москве гораздо больше посылок и до Вас очередб не дошла.
Все! Поехала на почту в надежде налучшее.

An4ik

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
322
161
0
Москва
Девочки, всем привет!
Впервые думаю заказать вещи с Асос, это будет мой первый опыт заказов через интернет. Но, насколько я поняла, у них сейчас какие-то напряги с доставкой? Сколько максимально может идти посылка в Москву? (думаю есть ли смысл заказывать осенние сапоги...или уже зима настанет))

Марисабель

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
281
143
0
41
Москва-Ростов
От каких чисел эти посылки были потеряны?
Ага, присоединяюсь к вопросу, очень уж интересно, неужели от февраля и января.:ag: как это всегда бывает

Марисабель добавил 09.03.2011 в 17:44
Девчата, скажите, а вы где получаете свои посылки - в своём отделении или в районном? Жду посылку от 28 февраля, извещения всё нет :) Куда мне бежать, если там у меня куртка овчинная и пояс кожаный широкий?
Если посылка меньше 2-х кг, то в своем, если бандеролью идет тоже в своем, если же больше 2-х то на главпочтампе.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alice

Елиз

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
131
764
0
Курган
я очень жду от 26.04, там ботиночки, но видимо только осенью в них похожу, и от 01.05 и 04.05 тоже очень жду, но про эти еще рано

Aneli

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
107
583
0
Москва
Это какой-то кошмар, сижу я жду свою посылочку заказанную экспрессом 02 марта, звоню каждый день в DHL, толку никакого. найти посылку не могут.. хотя на сайте DPD все ок.. запись от04 Mar 2010 16:54 International - Non Ec Paper Document image available
04 Mar 2010 15:49 International In Transit
Сегодня начинаю писать письма в асос и вот получаю ответ "Thank you for your email and choosing to shop with ASOS
I am very sorry to advise that unfortunately due to a late trailer from DPD your parcel has been delayed and will be delivered shortly" Знать бы еще когда это ближайшее время наступит :(

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Девочки, мальчики а куда Вы писали по поводу потерянных посылок, на мыло просто или на сайте? Тогда какой пункт выбирали?

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
пришла мне позавчера посылочка от 30 марта)) как раз подарочек мне на Др от парня))
сегодня получила,фотки выложу в хвастах)

Последнее редактирование:

Biba_wow

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
182
174
0
Москва
а я письмо написала им. говорят, потеряна посыль моя:((((( попросила еще раз отправить

Bibi2

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
14
3
0
-
Подскажите пожалуйста, заказ был сделан 22 января 2011г., прошел месяц и я какого-то черта решила написать им где она, чтобы проследить посылку…в результате они ответили » I have checked and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier. I have processed a replacement for your order which will be with you on or before 04/03/11″
Я так понимаю что они аннулируют тот заказ и делают мне новый на те же вещи, но я надеялась услышать что мол ждите…Люди у кого нить было что при такой формулировке их ответа к вам приходил ваш заказ? Хочется верить что да..... А может быть такое что ко мне придет эта посылка а через месяц повторная? и что тогда???

aseka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
9
0
Moscow
хм ситуация странная у не которых посылки пришли от 5 мая,а у других нет..

как я вижу,что в основном пришли.. так же жду посылку с 5 мая..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.