Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
анчоусик, я просто думала что там должно быть рассчитано, что это верхняя одежда..
то есть кусок ткани на кофтку 8-рку и кусок ткани на куртку 8-рку по-любому должны отличаться наверное))

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
foxy-tan, молодчина!:clapping:
У европейцев складывается такое впечатление о русских зачастую из-за наплыва "русского быдла". Это грустно и стыдно:(

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Настя спасибо) она Дейзи, это я ее Дуня - оттого, что она иногда как Дуня себя ведет.
У нее вообще много имен, папа ее называет тетя Дейзи :ag: потом сократилось до тетя, потом мама стала называть ее Тетушка :ag: и самое удивительное - она на все откликается))) сестра вообще Дезик, как дезодорант)))

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
А я хочу уже второго карапузика, только зашли с прогулки, такую радость и счастье мне он доставляет, что ХОЧУ их получать вдвое больше, а может и втрое, лишь бы всегда испытывать эти чувства

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, ну я не в том плане что дерзко..а что размах большой...сразу и кожанка и платье)))
а мне нра твой стиль, я ниче не говорю :ag:

Басенька

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
505
1 262
0
Кемерово
Басенька, сколько у вас мальчиков много! Прочитала вашу историю и порадовалась за вас, заниматься любимым делом - об этом можно только мечтать!
У нас тоже черный лабруша, похож на вашего Клейта:) Это я тут про клетку писала, а меня помидорами закидали:ag:, Всегда удивляет такая реакция (думаю, что питомцу лучше не кочевать по "добрым рукам", а жить со своим любимым хозяином)! evgenievna, послушайте Басеньку, согласна с ней на все 100. У вас, Любовь, такой огромный опыт, подскажите, кастрировать песу или нет. С одной стороны - животинка все таки, резать жалко, с другой - разведением не планируем заниматься и гулять иной раз тяжело очень.:ah:сейчас ему 2.3 г.
Спасибо! :ax:Ну, если у Вас лабрик, то тема клетки для Вас близка, как понимаю...:ag: У меня ничего не грыз, вообще, но очень часто владельцы лабрадоров сталкиваются с такой проблемой, это я хорошо знаю. Очень энергичная порода, но резко вошли в моду, и превратились в диванных собак, но природа дает о себе знать...
По кастрации. Это особенность именно породная, очень часто у кобелей имеется так называемая "гиперсексуальность". Думаю, что здесь все зависит от степени выраженности. Если это мешает спокойно жить и Вам и псу - то кастрация - реальный выход из положения (т.е. если имеют место быть убегания за суками, потеря аппетита, а потом стоны по пол-ночи). А если все в более - менее приемлемой форме - то можно оставить все как есть. При отсутствии вязок тяга к противоположному полу постепенно угасает. Особого вреда кастрация как таковая не несет, достаточно сказать, что все собаки - поводыри стерилизованы, вне зависимости от пола. Единственное - нужно более тщательно следить за весом, и очень желательно перевести собаку на специализированный корм именно для кастратов. Дело в том, что у кобелей, как и у котов, очень тонкие, нитевидные мочеточники, а изменение гормонального баланса способствует образованию камней и песка в почках.
ЗвездочкаЧудные псы! Это же бигли, я не ошибаюсь?

• Like
Реакции: ЛАнна

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Lotus, :ay: короткие очень аккуратно смотрятся! и яркий лак на них :) сама хожу с короткими :yes:
почему-то очень нравится, когта ногти цвета фуксии + одежда темно-синего цвета.) платье, к примеру.

Звёздочка

Новичок
Шопоголик
09.01.2009
395
2 248
0
Так да хожу как Джей Ло, чего уж делать, не выкинешь её, а так хочется:ag:

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
marjana, ммм прикольный девичник:) жаль только интерьера нет, в студии съемку заказывать - не то мне кажется будет, не так раскрепощенно:)

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Всем привет!:ad:

Верунь, поздравляю со сменой ника!!!:ax:

Девы, а в своём гардеробе предпочитайте держать вещи только определённых цветов или всех цветов радуги, на любой случай?
У меня достаточно белого, есть несколько вещей розового/фуксии, синий, люблю бежевый-кремовй-телесный, но вещей такого цвета у меня мало. черная у меня только обувь и платья-топы для сходить куда-нибудь на вечер в общем :)
ну и конечно несколько пар джинсов, без них не могу.

• Like
Реакции: Верунь

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Fella, если на тебе будут чёрные брюки, то майку серую надо, с висюльками)) потомучто они будут лучше играть на чёрном..
а черное на чёрном, не видно особо, не так видна их интересная структура, на мой взгляд.. Потеряется..
И плюс ко всему, на тебе наверное будет черная куртка, сумка и обувь...
или что-то из этого точно будет черным, так что я за №4 тогда...)
ну или последний вариант №7
и сумку голубую)

• Like
Реакции: Fella

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Не люблю я разговорв из серии "ох как трудно жить...", а вооот "тааам.. ВО! как люди живут.." И при этом ничего не делать по улучшению своей жизни и тд..
Ну ладно, тут уже никто не хочет это обсуждать... И правильно!))

Красота, как говориться, в глазах смотрящего..

Из последнего приобретения
очень порадовала пурда Герлен с золотой прямоугольной коробочке..
Уж сколько я перепробовала - эта пока лучшая..
Она матовая, бархатная, без мерцания и её не видно, скролько не нанеси..
Очень тонкая вуаль и цвет лица хороший делает и убирает неровности..
А блески мне Диор понравились.. Диор Кисс.. Они мега блестят и пахнут очень приятно, каждый по-разному..
В Дьюти Фри купила себе надорчик маленьких блесков ещё, а то скучно одним и тем же пользоваться..

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
ааааааааааааааааааа ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!
пОМНИТЕ Я ПИСАЛА, О ТОМ ЧТО МНЕ ПО ОШИБКЕ ВЫСЛАЛИ ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
я Ж ЕГО ОБРАТНО ОТПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!! оНО ДОШЛО К НИМ И ОНИ МНЕ ДЕНЬГИ НА КАРТОЧКУ ПЕРЕЧИСЛИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пИ..Ц!!!!
еСЛИ Я ИМ СЕЙЧАС ЭТО НАПИШУ, ОНИ СНИМУТ ДЕНЬГИ Я Я В ИТОГЕ ИЗ-ЗА ИХ ОШИБКИ НА КОНВЕРТАЦИИ ИИ ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ПОТЕРЯЮ 700Р!!!!
ЭТО 2 ОШИБКА ИХ!!! ТАМ ЧТО ДИНОЗАВРЫ РАБОТАЮТ(((
а ЕСЛИ ОНИ МНЕ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ДЕНЕГ ОБРАТНО ВЫШЛЮТ????аааа??? зАМКНУТЫЙ КРУГ!!!
чЕ ДЕЛАТЬ??? ДАРИТЬ АСОСУ 700Р???????????????????

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Я каран не читала, но очень хорошо знаю библию, у меня подружка очень хорошая мусульманка и мы с ней много говорили на эту тему. В конце концов пришли к выводу что есть много общего, она умничка, на каране свой не помешана и признаёт что там есть много перегибов, но суть одна.

Мне так инетересно почитать, что там они пишут...Я вчера уже начала, но в открытом доступе мало страниц было....

Почти в каждой религии есть что-то общее, какие-то моральные принципы типа "не укради или почитай родителей"

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Да уж, Зайка...
Знаешь, когда я рассталась.. Такую фразу услышала от кого-то
"Расставание - это очень сложно, именно поэтому многие люди живут вместе всю жизнь"..

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
сама уже нашла кучу сайтов по аренде, но не поняла кому верить
Обратите внимание, на rightmove есть специальный раздел для студентов, жилье, которое сдается нескольким студентам, по идее должно быть бюджетно.

Аренда жилья чревата тем, что хозяин скорее всего попросит внести залог, который позже будет проблематично вернуть. У нас была подобная проблема с нашим хозяином, но я нашла рычаги воздействия на негодяя, поделюсь опытом,если вдруг понадобится :br:

Еще момент, при аренде на Вас накладываются обязательства по уплате различных налогов, этот вопрос нужно промониторить отдельно, с другой стороны, все зависит от типа визы, насколько я помню, студенты не платят каунсил тэкс (нам он обходился более 1000 фунтов в год). Есть еще такая вещь, как "налог на телевизор", тоесть, чтобы иметь право смотреть телек, надо купить на это лицензию :ag:При этом, если квартира(дом) сдается нескольким людям (отдельные контракты), каждый из них уплачивает ПОЛНУЮ стоимость этой лицензии.

Если Вы не планируете задерживаться на острове надолго, то, наверное, стоит рассмотреть B&B. Еще и скидку попросить у них :yes:

Еще момент, помониторьте учебные заведения в Лондоне и закиньте удочку на предмет места в их "общаге", частенько они сдают комнаты :yes: У меня приятельница жила напротив Гайд Парка в подобном общежитии и платила какие-то смешные копейки.

Вот на этом сайте можно поймать славные скидки на жилье в Лондоне, купить билеты в музеи и на всяческие увеселения по очень приятным ценам.

http://www.londontown.com/

Кстати, проезд очень дорогущий, поэтому сразу по приезду рекомендую прикупить единый проездной билет Ойстер кард (продается на любой станци метро), который действителен даже на катере (на нем в Гринвич здорово прокатиться) и на некоторых пригородных поездах.

https://oyster.tfl.gov.uk/oyster/entry.do

Еще полезный ресурс, помогающий сэкономить денежку
http://www.londonpass.com/

Кстати картинки острова потрясающие!!!!
Cпасибо :ax:

• Like
Реакции: Irmaa и Satori
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.