Коляски для наших малышей

vikki

Новичок
Шопоголик
19.08.2008
28
0
0
Москва
Всем добрый вечер!
Надеюсь vikki бугабу на зиму брать передумала :)

Добрый вечер! Да вот мучаюсь ))) хочу ее, понимаю, что ..может.. надо что-то поосновательней покупать. Но с другой стороны, ну.. зима.. но потом то будет весна-лето-осень ) и так хочется легкости, а не громоздкости.. с футмуфом возить ребенка в ней.. не знаю даже..Но пока рука не поднялась заказать, все в раздумьях ))
Из основательных вариантов мне нра Тевтония, но...Бишка )

А Вы юзали Бугабу или теоретически предполагаете?

qaqashka

Новичок
Шопоголик
13.03.2010
37
0
0
Пермь

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Наталка-Vit, факт... Потому лучше заранее все с магазином обговорить!
Я понимаю что из того же оланта в ямал коляска в два раза дороже придет чем из Голландии, но все же тут хоть гарантия 2 года...
Если вам гарантия не актуальна, я бы посоветовала из Америки ее заказать... Разница курса €/$ очень существенна

ГришаПлюшкин

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
163
41
0
Регион
Они даже точных сроков не дают, когда коляски поступят к ним на склад...а еще потом от них сколько ждать.
KseniaG,а может удалить заказ...???? Вам спокойнее будет:ad: Я тоже заказала у них колясу(ранее),было написало на сайте что есть в наличии...Через 2 дня пишу им....а они мне тоже что и вам начали писать(((((((((Отписалась,что меня так не устраивает-магаз вернул деньги,через сутки...
Единственный минус-я платила с рублевой карты и при возврате суммы потеряла на перекурсовке 100 руб.....:ag:

• Like
Реакции: KseniaG

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
burton, заплатите 30% от суммы, превышающей лимит, т.е. со 100 евро, а если лимиты понизят... предсказать пока никто не сможет.

• Like
Реакции: burton

Twiggy

Душа компании
Шопоголик
30.10.2009
192
347
63
Мурманск
конверт еще не пришел, жду. Заказывала на ebay универсальный. как на картинке бежевый
вот наша колясочка

МаруNя

Душа компании
Шопоголик
17.02.2010
1 496
272
83
Москва
Rose_Tailer, что-то не то вам говорят....
Я попробовала заказать коляску эту, 45 евро доставка.
Там все просто на самом деле.
Еще и -19% налога.
Итого ваша коляска с доставкой выходит:
Sum: 329,00 EUR
- 52.53 EUR
Shippingcosts: 45,00 EUR
--------------------------------------------------------------------------------
Total Sum: 321,47 EUR

только пейпалом? я его завести не могу((

Можно оплатить обычной картой.
Я платила Сбербанковской Визой.

МаруNя добавил 26.08.2010 в 14:39
С чем у вас конкретно проблема? Спросите. Мы поможем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: osokaolga

mariaigorevna

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
170
970
0
Забайкалье
А может кто посоветует Baby Jogger в Германии кому заказать? интересует мини сити сингл- по весу она не тяжелая, по цене вроде тоже

mariaigorevna добавил 29.08.2010 в 04:16
http://www.babyshop.de - доставка в Россию есть и указана в шаблоне. и кстати там есть babyjogger http://www.babyshop.de/Kinderwagen/Buggy/Shopper/Babyjogger:::3_73_198.html и похоже за 33 евро они его в Россию доставляют. Мда...
да, baby jogger то есть, но по сравнению с 229 баксов стоимости в США- жалко столько платить...

daikiri

Душа компании
Шопоголик
13.02.2010
202
1 394
93
Moscow
Девочки, я снова к вам за помощью, подскажите как быть, получила наконец заказанную коляску из магазина и оказалось что люлька не того цвета что я заказывала, плюс не положили сумку и подстаканник, написала им несколько писем, ни ответа ни привета. Может мне стоит написать в пэйпэл об этом инциденте( платила через них), а то переживаю что скоро пройдут 45 дней, магазин так и не ответит, я останусь с полуколяской, а денюжки мои сгорят. Или же пэйпэл не имеет к этому отношения?

Malina_14

Новичок
Шопоголик
17.11.2010
24
1
0
г.Москва
palna , спасибо! решила покупать 2 в 1 через кидсрумм.
Посоветуйте, что лучше выбрать:
ABC-Design 3-Tec inkl. Tragewanne, gold-black(
http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Products/3902-1010)

или
Hartan VIP XL 2011

или

Quinny Speedi 2011

Коляска(люлька) нужна осень-зима. Боюсь пролететь с размерами люльки, хотелось бы что б зимой ребенок был защищен.

Malina_14 добавил 20.04.2011 в 14:03
Ой, не знаю, читала отзывы, все люльки на кидсруме маленькие, боюсь в зиму не влезть.

Или может посоветуете люльку по размерам нормальную на зиму?

palna

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
313
66
0
Санкт-Петербург
на этом сайте baby-bubu.de есть Россия в списке
кто-то заказывал здесь может быть?

мой вам большой большой совет - напишите в любом случае письма в те магазы, где есть нужная вам коляска и уточните наличие нужной вам комплектации и возможность доставки в Россию. бывают варианты -или в наличии нет, или доставки уже к нам нет, хотя указана и ты пы.. чтобы не было потом проблем напишите всем однотипные письма - и посмотрите как отвечают, какие сроки и цены называют. и сделайте выбор.
Пы.Сы. вы заинтриговали - что хотите взять? вы рассматриваете такие магазины, в которых никто не покупал.
удачи вам!

• Like
Реакции: marina-malina

Milli

Новичок
Шопоголик
30.05.2010
123
10
0
Челябинск
Я про эту фирму тоже слышала,но смогла ее найти только на русских сайтах,а там они что то дороговато от 22 тыс примерно идут,вот думала может удасться еще где нибудь найти:(А не могу...((((а про эту модель может кто нибудь подскажет ,как она в эксплуатации http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&pp=aa&bnr=2786 ? Мне нужна прогулочная именно,нам 8мес,на зиму,подойдет?а если с этого сайта заказывать у них быстрая доставка есть?:)