KseniaG,
ага на экспорте.....особо не паникую...был уже опыт такого "приятного" ожидания,при чем так же из Германии(на экспорте 20 дней)..............
В магаз написала письмо недели через 2 после отправки,отписались,что если через неделю не получите-пишите,примим меры....и написала DHL Германии,ответили,что огромное кол-во посылок в РФ и они не справляются,ждите до 10 апреля-потом в розыск пусть отправитель подает
......дождалась 10 апреля,уже приготовилась писать в магаз-и тут смотрю посыль поехала
Так что набралась терпения(и валидола) и жду![]()
KseniaG, я жду, оплатила 5.04 Один раз писала, прислали стандартный ответ.
только в babysache.com я нашла вещи которых на киндервагине не нашла...
Недавно заказала Maclaren techno xt 2012 в Германии, http://www.kinderwagen.com.Так как ее нет в наличии на складе,то придется подождать 1-3 недели,а потом доставка в Россию.При регистрации,указав страну РФ,вычитается налог,т.е. цена станет ниже+14,90 евро доставка в РФ.Здравствуйте, девочки) Подскажите, пожалуйста, где можно дешевле всего заказать Макларен? С минимальными затратами на доставку в том числе?
katyako добавил 25.03.2012 в 21:10
А Вы какую в итоге выбрали и где заказывали?
эх, а у мну так и с 13 числа тишина...
Девочки, нужна люлька на осень-зима. 2 в 1м покупать не хочу,тк большая прогулка не понадобится. Посмотрела кидсрум, там только комбинированные модели. На каких сайтах можно ТОЛЬКО люльку заказать. ну конечно, чтоб доставка не зашкаливала?
Всем привет!
Скажите где можно купить эту колясочку, Koelstra Simba Grijs , конечно чтобы слали в Россию! http://www.babyhuyswebshop.nl/Koelstra-Simba/en/page/239/
Perego - итальянские коляски, может только с италии найдете где дешевле, но я сколько ни смотрела - так же как в России. Да и тяжелая она, лучше Bob Revolution, даже дешевле выйдет, а едет лучше, складывается легче и вообще одна из самых лучших колясок.Здравствуйте, а Перего в частности gt-3 ( которая 3 в 1) интересует где-нибудь подешевле можно купить?
Странно, почему интересно с меня содрали 41 евро за доставку, вот ведь я лопух
попробовать уточнить чтоль, пока коляску еще им не привезли с завода![]()
ну так и есть присвоили новый трек из 4 букв и 9 цифр. а почта наша не видит его((( уже неделю(((Странно, у меня почти сразу номер был и трекается на сайте ПР. Может Вы его проглядели, посмотрите внимательно на сайте DHL там другой трек присваивается буквы и цифры.