Так, что не вижу поводов для паники - в крайнем случае у вас есть PayPal, который вернет ваши деньги назад. Еще тут ни разу не было, чтобы Азия обманывала.
Вот все у них через Ж..пу, прости господипришла моя вторая посылка, которая вылетела из Шанхая 17 марта!!!!! А та что 6 марта - до сих пор нет

Я пока не сталкивалась, но на форуме темку видела. И на сайте емс читала. Только меня тоже смутило, что у меня на руках нет документального подтверждения о сделке с емсА КАК КОМПЕНСАЦИЮ-ТО ВЫБИТЬ И КОМУ ПИСАТЬ???
я в шоке, что за страна, что за порядки (((((да это еще что... я вот седня наконец-то получила посылку от сестры. полушубок норковый украли - уроды
!я оплатила посылку 11 марта и мне в этот же день прислали номер отслеживать посылку!но куда я только не вводила этот номер посылку отследить так и не удалосьсколько еще по времени ждать примерно?!
Crazy_May,
Materials: Cotton Lace +
Material: Flash Cotton
но как показывает практика, для продавца разницы нет... хотя где-то видела 1 белую блузку с блеском, но думаю это случайное везение, как и брак в любой посылке![]()

просто интересно написали))
Перечень услуг по доставке и один метод из них
Бесплатная доставка и в разъеснении:
Нету бесплатной доставки
![]()
они по-другому по-моему и не умеют отвечать... или еще we are doing our best... и так дале в таком духе...