Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hellilote, сегодня отправили ту часть, из-за которой был "сплит", - хотела подождать дня 3, потом ненавязчиво поинтересоваться судьбой недостающего товара, но всё ОК, магазин за этим следит, уложились в обещанные 3 дня Трек-номер другой. Причём часть, отправленная первой, стоила копейки, меньше $20, но тоже ушла с трек-номером.
Кстати, где народ трекает гонконг-пост? На их оф. сайте после ввода номера выкидывает на страницу, где требуется ещё какой-то номер ((
Привет, шопоголики!
помогите мне, пожалуйста. я достаточно давно заказываю посылки с БИКа, но такое со мной первый раз.
отслеживаю свою посылку, и на одном из сайтов по отслеживанию, мне пишут:
Opening 10010200 UA 20130119 1631
что это значит, что посылку на таможне открывали?
там нет ничего страшного - бытовые предметы, даже косметики нет. и если открывали, то почему уже 10 дней висит в этот состоянии...
может быть у кого-то такое уже было...
Выглядит даже круче, чем моя. Металлический задник, фонарик встроен, место для шнурка. Куча шнурков и насадок. Но меньше по емкости, поэтому и дешевле. Первый раз присылают не то, что в заказе.. Писать им не стала, может и зря.
Подарю все равно, выглядит достойно. И работает - проверила все))
мама Платона, у меня планшет с 21.04 еще не отправили ((( Зато все примочки к нему уже в пути. Сегодня мне наконец-то ответила Jane. Сказала, что планшета сейчас в наличии нет, появится через 3-5 дней... Жду...
Товарищи продавцы,товар не кладётся в корзину,если на странице с товаром не загружается картинка,которая находится справа под Browse More Items.Будьте любезны проверьте и устраните этот баг пожалуйста.
Чаровница, Вот блин - кубик тока пару дней назад заказал. Ну да ладно )) не расстроюсь ..
Штуки для стиралки тоже покупал. Я немного ламерок в этом деле ... их можно бросить в стиралку когда там постельное/полотенца или когда и вещи стираешь - или не стоит?
Вебки такие тоже две штуки заказывал .. все крута . .видео вроде бы как норм .. в одной правда в процессе доставки ножка сломалась ... ну а так тоже крайне доволен.
Litt1e_, когда уже в корзине на последнем шаге консилеры стоят 6,99 с треком (было 6,85), палетка 120 цветов 16,46 с треком (было 14,5), остальное вроде по прежнему, но боюсь что еще поднимут((