Девочки, а сколько Святые по времени возвращают деньги на карту за возврат? посылка давно ушла, от них ни слуху, ни духу(( на письма не отвечают, писала на адрес Селин
с первого раза, она не возвращалась... как отгрузили, так и поехала в обычном режиме...ну тут интерес в том, что она поехала в нашу сторону уже после того как вернулась святым и они ее перешипили еще раз или же она прорвалась с первого раза...
впервые слышу! более того, у них в полиси прописано на сайте, что деньги в таких случаях не возвращают! и кроме этого я вопрос задавала, и мне согласно полиси отказали...возвращали очень быстро разницу ыв цене, если сегодня заказал, а через неск. дней цена упала
угу, аналогично) забежала туда на прошлой неделе, точно такое же ощущение(( примерить нечего. а новое точно не довозят в срок, оно позже появляется, я сталкивалась: зимние вещи даавно торговались на сайте, а в цветном их и близко не было... а вот с вещами в отделе без бирок святых не сталкивалась... а можно примеры?)в магазине не было практически ничего, что хотелось бы померить... вещи я искала из текущей коллекции... может быть, их так быстро расхватывают... или просто не довозят....
с покупочками! если юбка большевата, ты знаешь куда ее пристраиватьи правильно, они супер, я бы тоже не отказалась от таких, боюсь меня не поймут дома, когда по кровать заглянут, там и так склад коробк припрятаных
Пчела Маня добавил 24.03.2011 в 19:22
и померила эшби, все таки "сосисочно" на мнескладкие какие то, в тех местах где их нет
+10000, я начала тоже осторожненько- но теперь кажется что всегда стремилась к этому стилю)))) ну и плюс то что побольшей части состав натуральный- шерсть, кашемир, шелк... а минус -что померить негде, а может это и плюс))) действительно- меньше вероятность встретить кого-то в одинаковой с тобой вещи.AllSaints затягивает медленно, но верно...
У меня только одно их пальто, но брала как всегда 8 на свои параметры, отлично село! В груди есть небольшой запас, в плечах нет, рукава немного длиноваты. 10 однозначно было бы велико, а в не влезла бы в плечах.Ребят, а них пальто (шерсть) вообще большемерные? В связи с моим ростом я заказываю uk 12, мне хорошо подходит по плечам и рукавам, но великовато по талии и обхвату груди...
У меня есть курточка - всем известная Chambery Puffer в размере 12 как раз, так вот она мне великовата в плечах!!( они у меня не маленькие). В связи с чем вопрос, как вы думаете стоит ли рискнуть с пальто в размере 10 UK? Я боюсь, что будет тесно в плечах и рукава коротки(((
В целом,с момента отказа,как долго пришлось ждать возврата денег?Спасибо, всё нормально! Долго ждать пришлось пока отправят посылку обратно, но деньги в течении дня-двух вернули на карточку.
Подскажите пожалуйста, кто знает, - на ОГ96.5 и рост170 http://www.allsaints.com/men/tailoring/allsaints-foreman-jacket/?colour=360
лучше подойдет 38 или 36 размер? По замерам мужских вещей здесь на форуме кажется, что ближе 36, по сайз чарту на сайте - 38.
И еще очень интересует насколько критично отличается 32 от 30 у Michaelmas Trouser и Lewes Chino (у меня Ballast Trouser 30 размера на мой ОБ86 - на 1.5/2 см крючок в сторону посвободнее и было бы идеально), поэтому сомневаюсь - не будет ли 32 сваливаться, или не рисковать и 30 брать?
Орислава, скажите ,какой таможенный порог на Украине? Если поставлю на апрель ,например, в шипинг адрес Симферополь или свой санаторий - доставят? И если это будет дубленка за 500ф.С какой суммы таможите?![]()
ох ты как кстати, спасибо! получается мне на ОБ95 8 брать?
Могу дома померить их и завтра написать размеры.
natela добавил 02.02.2011 в 15:31
получила пальто:
http://www.allsaints.com/women/outerwear/saredon-jacket/bitter/wjh054-164
размер 10 на параметры ОГ-95 ОТ-77 ОБ 103 подошел
точно нет =)) это фантастика =)))))У нас деньги целее будут.Или нет..
очень классная штуковина! я на нее смотрела-смотрела, да так и не добралась =)Я не могла удержатся и купила http://www.allsaints.com/women/scarves/wilmot-hooded-scarf/russet-marl/wha944-2063 др.цвет