Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Melindda, спасибо, Ирочка)
это один из методов поднятия самооценки кстати - носить только, что поднимает твою самооценку, и НЕ носить того, в чём вы не хотели встретить бывшего..:ag:
но честно, я это прочитала ПОСЛЕ...
так что мой инстинкт самосохранения действует правильно

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
трубку подальше от себя подержите и не слушайте, а потом с улыбкой спросите, как её здоровье и дела. Расскажите, как у вас всё отлично.
Так и делаю, не верит мне))) Маги то больше знают)))
Денег стоят, но сколько не знаю :). Вроде там по минутам. Но ей то что, папа же платит.
Ему она тоже рассказала свой последний звонок, что он разойдется с женщиной с которой сейчас вместе бла-бла-бла. Папа сказал, что не верит этому и чтобы она его больше этой темой не донимала :).

Девочки ну и развернулась я тут, но вы мне очень-очень помогаете, правда. Пусть вам вернется ваша доброта, помощь и поддержка стократно, оммм... :)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
mashaheartcore, Да уж...))
для начала бы +10-+15 было бы, чтоб хоть ботильончики и кожаные курточки поносить..:bu::ag:
Руки оторвать тому, кто Москву в такой холодине построил:aq:

а ещё хочу любви.. Мужчину.. настоящего, классного, любящего, родного...
чё то одиноко так... тоска..

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Девы, рыдаю от смеха. Особенно над последним обзацом:rofl:

• Like
Реакции: Sara-Elena

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
И я, и я обожю осень:girl_crazy:
Анапчаночка, с прошедшим тебя))) Вот видишь, позволяешь, а выглядишь вместе с тем очень-очень)) Так что генетика, все таки, сильная штука)) Кому-то, чтобы так выглядеть, надо ох как попыхтеть))

• Like
Реакции: Анапчанка

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, фотик заряжаю)) выложу скоро, просто вторая часть посылок приедет в пятницу вместе с МЧ... а там как раз дополнение к этим покупкам...

Ну вот и покажешь вторую часть когда мч приедет.))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это просто так со вспышкой получилось. На самом деле он вполне спокойный и я постоянно получаю комплименты относительно его. У них их целая серия, можно другой оттенок подобрать. Единственно консистенция не айс, но двух слоев достаточно.

Fella добавил 13.05.2010 в 17:20
Мои самые любимые это 4 и 9 если считать слева-направо.

Последнее редактирование:

noname10

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
15
0
0
Самара
там при просмотре видео товара играют неплохие миксы, после видео идет название трека, вбив его в поиск - его легко скачать... вот сижу качаю, так что еще и музыкальный сайт )))

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
А ты moroccan oil пробовала? Если у тебя длинный и густой волос, должно хорошо подойти.

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
Всем доброго дня:sun_bespectacled: я вот сегодня проснулась озадаченой в том чтобы найти себе работку...и все не знаю куда податься,потому что помоему хорошая дочка -мое лучшее призвание:curtsey:
расскажите кто чем живет ради каких работ встает по утрам?было бы очень интересно
только не закидывайте меня:tomato:

Я немного занимаюсь дизаином легкой одежды, а основная работа - продавец-консультант в магазине брендовой одежды для Ж. :):)

Учу китайский и хинди.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, ммм прикольный девичник:) жаль только интерьера нет, в студии съемку заказывать - не то мне кажется будет, не так раскрепощенно:)
В студии точно не то... Потому что все веселье было как раз таки в "околосъемочном" процессе - переодевания, взвизги, писки, попытки замаскировать недозагорелые ноги или прикрыть бюст плюшевым медведиком с ладонь размером :ag:

Но лето жеж на дворе - можно организовать какой-нибудь тематический пикник-заплыв и тп...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
девулечки привет:br:
я тоже болею(((
почему-то у меня после сайкла на фитнесе у коленного сустава на правой ноге то ли кость вылетает,то ли ещё чего....((( вот и вчера вечером опять сходила....теперь ходить не могу,дико больно...сёдня утром аж в глазах потемнело,голова закружилась от боли.
чё делать-то?

Машуль,как я тебя понимаю, сама недавно ходила к стоматологу, мудрый зуб когда вылазил десну мне расстянул...пришлось обрезать лишнее...мучилась 2 недели

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну зато сколько всего перепробовала:ag:

Fella добавил 15.05.2010 в 20:51
Так, а чего нашопинговала?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Это случайно не diorkiss luscious lip-plumping gloss?

Fella добавил 17.05.2010 в 17:39
Ир, да, но он не подойдёт тем, у кого приличные круги под глазами, он очень лёгкий, он вообще как бы увлажняющий крем для глаз, который должен снимать отёчность, но в то же время слегка корректировать.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девочки, а все гораздо хуже, чем вы думаете. За границей покупать может быть многие не решаются. А вот в Российских инмагах берут и еще как! А вы попробуйте посмотреть отзыв в Инете о какой-нибудь вещи АСОС. Сразу выпадает огромное кол-во русских инет магазинов с полным ассортиментом АСОС и с двойной ценой на вещи.
Вот так в конкурентах на АСОСе может оказаться не коллега по работе или соседка по дому, а предприимчивый "Вася", который оденет наших граждан в те же вещи.
Но просто за "дорого" (в нашем понимании):)

Кстати, я решилась осваивать "заграницу" сразу после того, как узнала от курьера одного магазина, что он возит заказы не только мне одной. Так не по себе стало...

• Like
Реакции: foxy-tan

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Freekadel"ka, не знаю, но мне тоже приходить стало кучу всего. Запато разные...

там кроме кремов и шампуней много нужных вещей.
Например каких. Для лица не рискую там заказывать. Есть свои проверенные средства. Для тела - да.
Что там еще? Сковородки? Еда? (специи, рис - ладно).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.