Так и делаю, не верит мне))) Маги то больше знают)))трубку подальше от себя подержите и не слушайте, а потом с улыбкой спросите, как её здоровье и дела. Расскажите, как у вас всё отлично.
Fella, фотик заряжаю)) выложу скоро, просто вторая часть посылок приедет в пятницу вместе с МЧ... а там как раз дополнение к этим покупкам...
Всем доброго дняя вот сегодня проснулась озадаченой в том чтобы найти себе работку...и все не знаю куда податься,потому что помоему хорошая дочка -мое лучшее призвание
расскажите кто чем живет ради каких работ встает по утрам?было бы очень интересно
только не закидывайте меня![]()
В студии точно не то... Потому что все веселье было как раз таки в "околосъемочном" процессе - переодевания, взвизги, писки, попытки замаскировать недозагорелые ноги или прикрыть бюст плюшевым медведиком с ладонь размеромmarjana, ммм прикольный девичникжаль только интерьера нет, в студии съемку заказывать - не то мне кажется будет, не так раскрепощенно
![]()
Например каких. Для лица не рискую там заказывать. Есть свои проверенные средства. Для тела - да.там кроме кремов и шампуней много нужных вещей.