Доставка RU/UA desireclothing.co.uk

Дарька

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
81
6
0
Россия
Девочки, подскажите, если китайский размер джинс у меня 28, то у них какой мне покупать?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Подскажите, пожалуйста, где произведены вещи, которые вам приходят с этого сайта? Особенно интересует страна-изготовитель одежды:ax:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Девочки привет!Вот хочу заказать с этого сайта.Скажите какой лимит заказа и доставка 9,95 это за1вещь или количество вещей неважно??

Кол-во вещей значения не имеет, 9,95 это стандартная доставка вне зависимости от кол-ва и веса.

TataKSY

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
27
2
0
МО
naije, я отправляла ксерокопию прав с парой заштрихованых циферок(сама черным в пейнте закалякала), и фото своей карты, с зачеркнутыми циферками всеми кроме первых и последних четырех и выписку из интернет банка. отстали))

Luxurious

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
16
0
0
Сургут
Спасибо)
Они написали , что отправили Royal Mail )
Как долго идти будет?)))
*так не терпится уже))

kat-m2005

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
223
30
0
Москва
Miladze, блин совсем запуталась, у меня нога 25.5 см мне 6 или все таки 7 брать боюсь, что 7ка большая будет:(

Galichka

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
4
10
0
Новороссийск
моя посылка пришла в Краснодарский край около 2 недель.... это вообще очень быстро....

хвасты-
туничка.....

качество хорошее.. шовчики ровные... Made in U.K.

вот похожие друг на друга платья....
у красного 1 плечико, фиолетовое без плечиков... покрой 1-в-1

сандалии.. мягкие и удобные как тапки.. Это 2 разные пары- серебро и беж

коричневые сандалии

черные сандалии-

еще одни.

и кеды

Oxana-kOxana

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
220
189
0
Украина
Девочки, сегодня получила посылку, которая шла ко мне 1 месяц и 1 неделю.

Поделюсь с вами фоточками и немножко расскажу о вещах.

1). Заказывала босоножки розовые и точно такие черные. Черные полностью соответствуют картинке на сайте, а вот розовые немножко отличаются по цвету. Они идут розово-фиолетовые. Но я ориентировалась по названию, там написано фуксия и не ошиблась. Каблук высоченный 15 см и сами они немножко тяжеловатые. Но оценку поставлю им 5, качество отличное)))
По поводу размеров я уже окончательно запуталась((( Брала и розовые и черные босоножки 37 размера. Так вот черные на меня большие, розовые впритык!!! :(

2). Сережки шикарные. Очень ими довольна!!! Оценка 5+:ay:

3) От платья ожидала немножко большего, но в целом качество хорошее, материал приятный к телу. Оценка 4+.

Вложения

• 55.jpg
    55.jpg
    53,8 КБ · Просмотры: 144
  • 555.jpg
    555.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 106
  • 5555.jpg
    5555.jpg
    23,9 КБ · Просмотры: 132

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
  • Like
Реакции: Snow_Maiden и чиж

tla0709

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
185
39
0
СПб
Девочки, подскажите пожалуйста. Если я на сайте зарегистрировалась под своим именем, а оплачивать буду с карты подруги. Возникнут ли у меня проблемы? Кто-нибудь заказывал так на этом сайте?

Ggirl

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
5
2
0
Пушкин
Я долго читала форум но зарегистрировалась именно после заказа в desire! Это кошмар какой-то! Сделала заказ на 120 фунтов в общем с доставкой, они мне ничего не выслали, никакого подтверждения. Но я тут начиталась, что этонорма и не переживала по этому поводу.
Прошло 2 недели. Я как раз жду посылку свою, а тут мне от них приходит письмо, мол мы Вам вашу посылку высылать не будем, т.к. многих айтемов нет в наличии!!!! Я в шоке! 2 недели думали, я так надеялась на сапоги, которые брала, очень их хотела на ДР получить, но не судьба.
Вобщем, я расстроена и больше не буду у них делать заказ!!!!

Маняшка

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
23
36
0
Кемерово
Девочки у кого-нибудь было что вместо одной вещи вам совершенно другую положили, что вы делали обратно отправляли за свой счет ? просто я куртку заказала одну , а мне положили другую модель такую стремную, просто жесть.. ее не то чтобы носить только в огород по ночам ходить , она мне даром не надо !!! хоть и стоит всего 20 фунтов, мне ее пересылка поди дороже будет.. к сожалению фото не передает всей ее жуткости...да еще этот полинявший типо мех...подскажите что делать?

Маняшка добавил 30.12.2011 в 13:30

Последнее редактирование:

maryana12

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
92
15
0
махачкала
вот незнаю на счет других магазинов заказывала только в этом ,Lara_Lara могу только посоветовать убрать пару вещей из корзины и попробовать снова оплатить,я при своем заказе получала тоже ошибку при оплате убрала 2 вещи и все прошло как по маслу)))))

maryana12 добавил 24.03.2010 в 22:31
Dokubo классные вещи носите на здоровье!!!!!а на ботильончиках материал какой замша или больше на велюр похожи???и обувь в коробках приходит или нет???

Последнее редактирование:

relaxbaby

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
945
1 074
0
Пенза
Yumiller, простите, давно не заходила в темку. если еще актуально, я заказываю 8 размер. обувь 4

• Like
Реакции: Yumiller

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
Вы имеете ввиду качество материалов или сшита вуривь вкось?

Да ну цена=качество

Многие модели со сморщенным верхним материалом. Одежда тоже так себе.
Фотошоп они освоили великолепно! :popcorm1:
Сегодня 2-ую забираю, как-то странно ее отправили: звонили мне вчера аж с местной центральной почты, кроме номера телефона я так поняла в ней ничего нет.
А 1-я пришла с адрес всё честь по чести...

• Like
Реакции: СластёнА

JanineSPB

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
13
3
0
Гетеборг, Швеция
Получили посылку. В целом довольны. Заказывали 3 вещи (от картинок на сайте практически не отличаются):

хороший джемпер, приятный к телу, претензий к качеству нет. Вот только на сайте написано 100% вискоза, а на нем самом 65 полиэстер, 35 вискоза.
http://www.desireclothing.co.uk/pro...r/kstm8598back-black-sequin-heart-jumper.html

Топ из плотного трикотажа, не сильно тянется. Единственный недостаток - маленькие проймы.. под мышками маловат ))
http://www.desireclothing.co.uk/pro...bsa028grey-grey-sequin-laced-stripe-vest.html

и вот такой свитер. В целом не плохой, но почему то пах чем то химическим.. Сестре он стал уже не актуален и она решила его обменять на пару других вещей.. Посмотрим чем это закончится ))
http://www.desireclothing.co.uk/pro...ink-pink-pearl-look-beaded-bobble-jumper.html

:)

• Like
Реакции: Фель

Zvёzdo4ka

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
47
9
0
Россия
Вот дезайры повеселили, ловите продолжение моей истории с одной туфлей :)
Дело-то в принципе и 5 фунтов на карту мне вернули, но они пишут, что я должна вернуть им туфлю :ai: И как же они себе это представляют? :bu:

скажите, что пересылка будет дорого стоить, если вы согласны мне ее компенсировать - то с радостью вышлю..
после этого у них обычно желание пропадает...
мне так за брак -деньги вернули и вещь мне оставили)))

Meow

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
176
108
0
Саратов
вот блин
заказа 6 пар обуви, оплатила, сегодня письмо:

Hello
Unfortunately on this occasion we have had to cancel and refund your order.
This is due to the weight of the parcel being a substantial amount over the cost of the entire order.
I sincerely apologise for this but on this occasion i am not permitted to despatch the order.