Нормально, так и должно быть. Посылки идут через шведского перевозчика.у меня посылка CD......SE, последние данные отобразлились на почте России от 5.03 причём как Экспорт, Швеция Подскажите, это нормально??? а то я пребываю в лёгком шоке....
ох!!!как за вас рада!!!такие сообщения вселяют надежду)Сегодня получила безтрековую посылку от 30 декабря
Девочки, у моей посылочки от 29.01 наконец-то Экспорт,
Швеция USLAXS, Российская Федерация 06.02.2013 0:51:00 (на сайте ПР)
Всем привет! Заказала с iherba посылку. Доставка с трек-номером RE500495455SE. Последнее обновление было на фидексе "транзит в страну назначения" 12 марта. И всё....я так почитала, вроде с таким трек-номером посылка уже в России. Но она нигде не трекается! Уже месяц почти прошёл с отправки (7 марта). Не знаю, что делать....Может кто с таким сталкивался?
Обычно они возвращают за потеряшки постоянным покупателям, и то если повезет. За первую покупку, если она потерялась, деньги не возвращают, вопреки логике.
Нее, они валяются на складах Почты России, ждут, когда их таможенникам передадут. Когда передадут, тогда будет импорт. Физически они в РФ, ну может кроме посылки от 26.02.:e48035f2eb84: Поворчу.
К моему неописуемому сожалению, посылки с датой экспорта от 01.02, 04.02, 05.02 (про 15.02 и 26.02 я вообще не упоминаю) до сего момента находятся, судя по информации, предоставленной сайтом почты России, в отделении почтовой связи: USLAXS. В аэропорту Лос-Анджелеса, то есть.
Нехорошо.
У меня почти так: 04.02, 13.02 (экспорт) без импорта, а 15.02 у подружки в воскресенье импортировалась.Темка, помогай!
Жду импорта у трех СД с экспортом 05.02, 13.02 и 15.02
Всем быстрейших посылочек!
вода камень точитПохоже это бесполезно Такое впечатление, что им проще компенсировать стоимость испорченного товара, чем заставить упаковщиков нормально работать.