gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Вчера отправили заказ на адрес NycMsk. Перед этим звонила, по почте отправлена информация с верным биллингом, телефоном банка.

Нафаня, под проверку попадают все аккаунты, в которых недавно заносили в биллинг адрес NycMsk (даже комбинированный).

• Like
Реакции: Нафаня

Хочуха

Новичок
Шопоголик
Gap Old navy Banana republic

Решила создать эту тему, потому что нашла только в детском разделе про эти марки. Считаю, что должна быть эта тема и в взрослом разделе. (Пусть меня поправят модераторы:br:) Прошу всех делиться опытом общения с этими магазинами, а также отзывами о качестве.
Знаю, что не у всех проходят российские карты. Спасибо.

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Посмотрите еще раз ссылку. Там написано down я так поняла что пух. Отзывы читала наши российские.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
у меня сегодня 3й день и доставка платная. И что после этого о них думать :(

aioka

Новичок
Шопоголик
21.09.2013
589
314
0
Москва
Не могу сделать заказ - пишет - технические неисправности :(
Это только у меня так - или общая проблема? Кто-нибудь заказывал сегодня?

UPD: вопрос снимается - после часа усилий удалось заказать (но пришлось перенабрать биллинг-адрес, потому что сохранённый адрес "ушёл"). Видать, и вправду, какие-то технические неисправности были.

и похоже, что они снова вернулись...

я уже в другой теме написала, что Banana Republic не работает применение купона. Сбрасывает - и все. Уже три дня мучаюсь с ними. Косяки какие-то технические у них

children

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
1 948
1 090
0
45
Королев
в последнее время часто. если не хватает средств на двойной блок, а отправляют частями и не сразу, то когда снимают за часть заказа, остальное снимается с холда.
у меня СБер
вот буквально пред заказ
17-го оформила. и тогда же отправили два мелких пакета,
19-го прошла операция по счету и остальная сумма разблокировалась
20-го отправили остальной заказ
21-сняли за него средства)

frei

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
1
0
0
Подольск
Дамы и господа, спасайте-помогайте :)

Что-то я въехать никак в размерную сетку джинс и шорт на Гап и ОлдНави въехать не могу... Вот есть у меня джинсы - 38W-38L (да, такой я огромный!))) На гапе и ОН рекомендуют измерять талию в дюймах (подложив под ленту палец) и это, мол, будет размер... У меня талия 44" - но это вообще максимальный размер, и не думаю я, что он правилен... Друг у меня в оффлайновом магазине мерил джинсы, у него налезли 36W - но по логике, в дюймах должно быть сильно больше... Он заказал 36-е, я же думаю, что брать... В этих ваших интернетах видел рекомендацию - размер джинс = ваш размер - 16 - то есть для меня как раз 54-16=38...

Шорты - аналогично. Размерная сетка соответствует джинсарям - но рекомендации те же...

Запутался я в общем)))) Помогайте)

Sobolek

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
87
28
0
г.Красноярск
Если правильно нашла, то разница сNY 9 часов, те в 9 утра по нашему, сама жду, может кто точно знает?

в чем выгода, объясните . У меня сейчас корзина - все цены стали полным прайсом. Ну куплю я за полную цену, а потом получу Gap кэши и истрачу потом, так?

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Был у меня опыт заказа в этом интернет-магазине(OLD NAVY). Заказала джинсы 10 размера (свой американский я не знала). Пришли просто огромный размер 48-50 российский. У меня 42 российский.Продала. сейчас заказала джинсовую юбку 6 размера.
Мужу заказывала джинсы (OLD NAVY,GAP) 34\34 подшли идеально. куртку L тоже хорошо. У него Российский 52\54. В GAP заказывала сумку, осталась довольна. Сейчас опять будем делать заказ верхней одежды. Как придет заказ выложу фотки.

lelechka 05

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
32
2
0
Ярославль
Всем привет! Девочки подскажите как сделать заказ? Я так понимаю что доставки в Россию нет(((

Vexy

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
202
43
0
Сибирь
Девушки помогите кто сталкивался, в письме про биллинг как информацию о банке писать?
Promsvyazbank, Novosibirsk (или Moskow), phone # Новосибирского офиса где карту делала или который на обратной стороне карты - The customer service call: +7 095 787-3333 ???

Yanis

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2012
86
202
33
Ярославль
Добрый день! Подскажите мне пожалуйста! Пытаюсь оплатить заказ, но Gap не принимает мою карту! Пишет, что "кредитная карта не может быть обработана, проверьте свои данные еще раз или обратитесь в банк". Карта обычная VISA, активирована, деньги на ней есть. В банк позвонила, сказали, что с картой все в порядке, они не знают в чем проблема. Подскажите, как решить эту проблему! Благодарю за ответ!

Yanis добавил 08-09-2013 в 12:42 PM
Теперь ои вообще мой аккаунт заблокировали, похоже: "Your account cannot be accessed at this time.":ai:

Последнее редактирование:

Sashock

Новичок
Шопоголик
09.11.2009
178
26
0
48
Malisa, нада позвонить им, один раз проверить карту, потом все заказы должны без проблем идти :), служба поддержки очень дружелюбна :)

helga13

Новичок
Шопоголик
03.04.2010
365
29
0
РОССИЯ
klepochka и mnf спасибо большое за Ваши советы ! И ещё прсьба, так как английским не владею может выложите шаблоны таких писем в случае если возникнут проблемы с блокировкой денег при заказе .

Anastasiya07

Душа компании
Шопоголик
16.03.2011
6 531
5 315
113
Москва
margaretta, Ооо, Рит привет. Меня вот тоже олдневи интересует, мужская одежда, заказывала? И женская что сильно большемерит?

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
заказ

Приветствую всех старожилов форума! Извините, что, возможно, вы уже и давали пояснения на мой вопрос, но помогите "чайнику": Для заказа на Old Navy шиппинг адрес и биллинг адрес должен совпадать?