Всем здаровкииии!
Как всегда не очень полезный и информативный хваст)
Elise Ryan Embossed Skater Dress - Oxblood / UK 6
Вроде недавно были все размеры в изобилии, сейчас раскупили. Ну и не расстраивайтесь, это какашка, на мой взгляд) На сайте выглядит в тысячу раз лучше)) Единственное что мне понравилось в нём в жизни- это спинка, а точнее вырез, мне нравится такая форма) Хотя и он закрыт моими волосами))
Итак, оно мне велико (и это при том, что я поправилась мальца), в груди болтается, лямки норовят сползти, да весь верх мне большой, на фото это не так заметно, но на самом деле болтается мешком. В талии тоже велико, я выгляжу квадратной (опять же на фото это не заметно, но на самом деле талия у меня намного меньше, чем в платье). Складки юбки сделаны так, что полнят. Насчет ткани: черный узор, это такой бархатистый выпирающий материал. А вот сама красная ткань, это ужас ужасный! Дешевка. Плотная, а самое главное так противно блестит на солнце... По сути платье-то летнее, но из-за ткани таковым не является (имхо). Без сожалений улетело на родину)
Vila Vench Dress - White/black / XS
Ещё один провал... Не зря сомневалась брать или нет, лучше б не брала. Это не икс-эс, это полноценный эм! Огромное, размера на 2 мне велико. Если в предыдущем платье я была квадрат, то тут я квадрат в кубе!
Опять же материал... Я ничего не имею против полиэстера, но это- просто жуть, я его когда сняла, и встряхнула чтоб оно расправилось, так оно в полете на расстоянии примерно полуметра притянулось и примагнитилось ко мне! Бррр... И такое сочетание белого-черного мне на себе не понравилось. Тоже без сожалений домой)
Selfish by Forever Unique Tate Blouse with Metal Collar - Black / UK 6
Ну а это мало! Тьфу ты) В груди тянет, плечи очень малы, из-за этого руки, там где они начинаются, кажутся очень жирными)) Хотя на модели плечи на том же месте, что и у меня, но смотрится нормально. Сама по себе блузка прямая, если не трапецевидная) Довольно длинная. Золотые пластины на воротнике уж очень большие, когда они прямые- так вообще болтаются непонятно как, но я их немного загнула в форме дуги, стало получше)) Материал- сеточка, когда она двойным слоем (как в основной части блузы), смотрится неплохо, но вот одинарный слой на рукавах- отсылка к девяностым-двухтысячным. Ну это что мне пришло на ум) Я люблю всё заправлять в джинсы, а она красиво как-то не заправляется (из-за того, что крой прямой). Тоже домой (что ж такое то
) Думала, перезаказывать ли больший размер или нет, решила что не буду, как-то не было вау, которого я ожидала, т.к. люблю люблю блузочкиииии))
Paul's Boutique Block Patent Natasha Shopper Bag - Black / One Size
Хвоздь программы! Долго её мариновала, хоть не люблю черные лакированные сумки- но эта запала мне в душу. Обошлась она мне в 2900 примерно. Очень переживала, как дойдет, потому что уже был неудачный опыт заказа сумки с асоса, которая помялась при транспортировке. Когда увидела коробку, сразу поняла что сумке п*па. Ох, как я зол!!! Сумка помялась не при транспортировке, а при запихивании глупыми работниками асоса этой сумки в маленькую коробку!!! Коробка изначально не по размеру сумке, и они загнули ручки в бок! Это же лакированная сумка, как так можно?! Естественно появились заломы, которые никогда не выправятся на лаке. Ещё и загнули как раз на лицевую сторону, т.е. заломы именно с лицевой стороны. Капец, я в шоке
В остальном сумка не помялась, но в довесок ко всему, опять же на лицевой стороне, 2 царапины и 2 вмятинки. Вообщем буду писать асосу, безобразие. А еще эмблемка спереди прилеплена как-то криво, т.е. шов проходит не по середине значка, на сайте теперь тоже это разглядела. Зачем так делать, неужели ровно не прилепить?)) Как эффект в целом? Не знаю. Опять же не вау. Да, симпатичная сумка, если бы не все эти косяки- оставила бы. А так, не знаю, просить замену или нет. Тем более боюсь, что дубль два закончится так же печально. За эти деньги могу себе найти то, что действительно сильно понравится) В раздумьях я... А вы что скажете, заказывать снова или нет?
New Look Soft Side Shopper Bag - Tan / One Size
Тоже вроде недавно была в наличии) Ну вдруг ещё появится, пишу о ней потому, что она классная) Без фото, брали подруге- сумочка уже у неё. Был уже положительный отзыв, полностью присоединяюсь) За такие деньги качество класс. Фурнитура смотрится не пошло. Подружка довольна)
Теперь вещи мамане. Параметры 128-112-128, рост примерно 168
Krystal Swarovski Chandelior Necklace - Blue / One Size
Маме понравилась) Правда на её шею цепочка короткая, тик в тик, поэтому надо будет поиметь другую. Кристалл очень переливается, особенно на солнце) Цвет немножко отдает в голубизну) Цепочка красивой огранки, за счет чего очень красиво поблескивает. Качество отличное. На загорелом теле будет очень красиво) Сфоткала на себе (простите за немного развратное фото
)
Платьица для определения размерности, надеюсь кому-нибудь пригодится)
AX Paris Curve Lace Midi Dress - Beige/black / UK 22
По размеру- самое то, и вообще нам очень понравилось) Качество порадовало!) Длина то что надо) Мамчи сказала, что присмотрится к этой марке)
Lipstick Boutique Colour Block Lace Trim Pencil Dress - Black & nude / UK 22
Оказалось великовато. Но т.к. оно внезапно исчезло, и мы уже вылавливали из аута, то отсылать обратно не стали, потому что само платье понравилось) Качество тоже класс) Мамчи ушьет во всех необходимых местах (в груди под мышками и в бедрах ушьет "ушки") и будет замечательно)
Lipstick Boutique Plus Pencil Dress With Floral Panels - Multi / UK 22
Т.к. предыдущее платье этой фирмы оказалось маме великовато, я говорила, что нужно взять 20 размер, но маманя как чувствовала и взяла 22. И не прогадала! Сидит идеально, ни больше ни меньше) И мне и ей очень нравки))
Фух, подустала, потом продолжу))
Всем добра и весеннего настроения!))