Так я ж не огорчаюсь,кто сказал?
Спасибо за советы,я не против почистится и всё подлечить
Просто вены это то что внешне меня напрягает)Вот вы пишите "лецитин, клетчатка, кальций, магний, Пирантел/Крюгер, пробиотик, артишок, липоевая, стевия, адаптогены."Если вам не трудно вы можете обяснить новичку и подсказать(ссылками)конкретно что брать,я сама не разберусь
и как правильно и поочерёдно это всё кушать)
Карима19, а давайте с шапки темы начнем
Все очень просто, на самом деле...
1)
Витаминки;
2)
Лецитин;
3)
Кальций;
4) Магний: я беру
такой, на форуме популярен
такой
5)
Клетчатка;
6)
Омега;
7)
Пробиотик;
8)
Рутин;
9)
Детокс печени;
10)
Витамин С;
11)
Ведерко полезностей аминокислотных;
12) Себе я присмотрела
вот это.
Его можно разводить пить, можно просто ложечку в день и запить водой.Кислый на вкус, очень действенный, тонизирует хорошо, антиоксидантное, антигипоксическое действие, улучшает качественный состав микрофлоры.Специфическая небольшая горечь в соке чрезвычайно ненавистна глистам и грибкам
Смотреть далее;
13)
Энзимы;
14)
Стевия;
15)
Липоевая кислота;
16) Адаптогены: либо
комплекс либо у нас в аптеке берете настойки и делаете
коктейль по Барнаулову.
17)
SAM-e
Практически все, кроме витаминок, детокса и SAM-e (они для Вас), может кушать вся семья. Ведерко и сок с кем-то еще поделить можете из взрослых.
Ну а теперь исходите из своих финансовых возможностей и собирайте посылку.
+ в аптеке купите Пирантел
Ну и вот Вам для начала схема:
Пирантел, кол-во таблеток,согласно инструкции на упаковке, рассчитали и выпили. Через 14 дней повторили. Не забудьте про сахар, чтобы Вам плохо от него не было.
Клетчатка+пробиотики подключаете одновременно с Пирантелом. Потом добавляете детокс печени (по 1 табл. 3 раза в день) и пропиваете 30 дней. В это время Вы пьете связку "клетчатка+пробиотики" утром натощак и на ночь. Не забывайте пить много воды и, если нужно, подключайте энзимы. Растительные ферменты принимать можно хоть каждый день, поджелудочная лениться не будет.
После месяца подключаете остальные полезности. Липоевую кислоту пропьете первый раз 14 дней, а потом будете доставать баночку и пить каждый месяц по 10 дней. SAM-e (2шт) аналогично. Липоевую+SAM-e нужно пить отдельно от витаминок (разносить их по времени). В те дни, когда принимаете эту связку, клетчатку и пробиотик пьете и натощак и на ночь. Можно добавить
это или
это. Но! Вот
эти "печеночные витамины" я бы принимала дважды в год. Вы просто состав посмотрите! Очень хорошая поддержка печени!
Адаптогены пьют в первой половине дня, натощак. Если Вашему организму это не нравится, пейте после еды тогда.
Прочитайте
этот и
этот топик. Я в детской теме его писала, правда, но там про многое есть.