ITEM20 и SP1020029SP1020029
В прошлом году я получила посылку 13 января и коды были. Кажется,бесплатная от 200-х долларов.)))) А в этом пока ничего(((если вы из россии, то для нас нет фри шипинга, и многоуровневых тоже нет во время сейла(((
Девочки, не могу понять, в некоторых сообщениях Вы говорите о бесплатной доставке, например с заказа на 200 дол., а что это за доставка. И вообще бесплатная доставка в Россию бывает?
Вот-вот и мне пришло((Д+А, я думаю это обычная вещь, мне тоже пришел и судя по всему еще как минимум паре девушек с форума.
Девочки, сама подозреваю, что чудес не бывает, но все же!..
На сайте появился код на условно бесплатную доставку, но при попытках подробнее посмотреть условия меня выбрасывает на главную страницу, а на почтовый ящик еще ничего не пришло... Кто-нибудь что-нибудь подробнее знает?
Подскажите действующие коды на купальнике..Попробовала все три, не один не сработал(
Мариш, а я как то неоплатила сразу и цена на одну вещь стала больше. ВС конечно пыталась списать за заказ больше. Написала письмо, пришёл ответ мол извините, сейчас всё исправим. И действительно исправили и сняли как положеноЗабыла предупредить тех, кто спрашивал не слетят ли коды, если оплатить позже. Так вот коды может и не слетят, но так как сегодня на некоторые вещи изменяться цены, то в неоплаченном заказе эти цены тоже изменяться, не важно дороже или дешевле стала вещь. И долго будете с ними припираться.