А я не переживаю., что будет перебор. У меня в Витаминах 100 мг, пью утром, и еще плюсом пью вечером Витамин С+Рутин, т.е. еще Витамин С 500 мг. Итого 600 мг.в этих витаминах 100 мг витамина С, а я вообще до этого пила Витамин С 500 мг.
вот не пойму что-то этих цифр... а также нужно ли дополнительно к этим витаминам пить мой витамин С 500, который я планировала в рутином на вечер? или это будет перебор совсем? еще же и из еды что-то перепадает.
Полностью заменить не может. Инозитол/Холин являются составляющими Лецитина. Сравните состав Лецитина и И/Х.Вот этот холин/инозитол может ли полностью заменить мужу лицетин? Он таак его не любит, каждый раз как ребенка уговариваю, объясняю, что полезно и т.д.
iMe, ну съели и съели. Я бы не парилась, если честно, не кг-ми же ели. Ну а осенью, как обычно, на всякий случай противопаразитарное))
Начинайте с клетчатка+пробиотики, артишок, т.е. желательно начать как все начинают- с ЖКТ и печени.Ещё возник один вопрос: у папы ( 66 лет) обнаружили камни в почках, врач прописал цистон
Как же дорога мне эта реклама!!! Всем налево и направо это эссенциале назначают...Цена очумелая..Человек часто выпивает одну, максимум две пачки и ждет чудесного выздоровления!Подскажите: лецитин это полная замена ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н ? 1 к 1 по г ? Т.е. вот тут http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Lecithin-200-Softgels/1247 в 2 капсулах 2,4г лицетина. Маме надо пить 6 таблеток эсенсиале - это 1.8 грама фосфолипидов. Заменят те 2 капсулы эти 6 таблеток? Или не все так просто?
глютаминовая кислота - аптечныйЛисаня, ты какой глютамин принимаешь?
я думаю вам помогут лучше если вы дадите больше данных
хотя бы уточние она в менопаузе или нет
malenan,Может кто-нибудь ответит на такой не очень сложный вопрос??
Хочется двигаться в правильном направлении, читать полезные и нужные советы, а не....
Причем Вы сами признаете, что:Курить бросила месяц назад, да и курила 5-7 сигарет в НЕДЕЛЮ. алкоголь не пью вообще. Питаться стараюсь правильно. Об ОК...я и не знала, что они так вредны, пока не прочитала пост в макушке.
Проблемы и задачи:
1. Нарушение функции жкт, всю жизнь мучаюсь походами в туалет
2. Аккомодативный спазм (лечение наших врачей не помогло)
3. Давняя травма колена, которая дает о себе знать ( периодически)
4. Слабый иммунитет
5. Сосудистая сетка
6. Проблема с кожей и волосами (на одной вечные высыпания и потеря других)
Пост от 26.06, совсем свежий.Всем привет. С ХЕРБОМ познакомилась относительно недавно, но уже успела влюбиться безнадежно и безвозвратно). На эту тему наткнулась пару недель назад и давай все заказывать, так как хочу быть здоровой и красивой. (с)
;У меня вообще организм странный, семейный врач говорит, что я особенная и у меня реакция "все не как у людей" вполне возможна. (с)
Вы мне отвечаете:Ваш врач то в курсе, что Вы купили? (с)
[/OFF]Что-то мне подсказывает, что это специфическая реакция моего организма на пектин, сначала он запасса водой, а теперь отдает спокойно. Ознакомился, так сказать, с пектином, а теперь расслабился, мол нечего волноваться!! (с)
Про мелатонин я знаю. Но выбрал 5-HTP еще и для настроения, как легкий антидепрессант и т.д. "Для спокойного сна" - это одно из его свойств. Читал тут на форуме, что если для настроения, то можно принимать утром или днем. Однако он может вызывать сонливость. Если для снижения аппетита - перед едой. Я пока решил его принимать перед сном для "сонливости". Но В6, по-видимому, придется в этом случае отменить (как добавочный препарат).Честно говоря я не пойму что, когда и в какой последовательности Вы применяете. Если для сна, нужно было брать мелатонин.
Вы измеряли свое АД? Я Вам давно советовал измерять. Боль в затылке- не шутите с этим, на всякий пожарный лучше сделать МРТ.
Ася, чего-то я затупила..., заработалась, наверное. Наоборот, если от И/Х тянет в сон и состояние становится сильно расслабленным - "вот сейчас бы полежать, а там и поспать", то И/Х лучше пить вечером. Если все нормально, и на обед сгодится. Я И/Х принимала после еды, по аналогии с Лецитином, и вечером, в 19-20 часов. Не скажу, что меня в сон тянуло, не было такого, но то, что я спокойствия хапнула после него, это без сомнения. Проблем с засыпанием у меня нет - голову на подушку и все меня нет, я во сне., но сон, однозначно, слал глубже и спокойнее, без всяких ночных просыпаний.не замечала такого, тогда лучше на обед, еще и Q10 хочу добавить на обед. А инозитол с едой или после? я как-то больше после стараюсь. Но может и с едой можно?
И не надо, я Вас не призывала так принимать АЛА - раскрыть капсулу и съесть "содержимое", запивая водой. Кстати, запивать лекарства/БАД все таки лучше водой, а не другими жидкостями. А молоком частенько запивают БАД, которые относят к Аюрведе. Чаванпраш, например, как вариант, советуют запивать молоком.я, пожалуй, так делать не буду.
А зачем тогда его принимать? Можно взять в таблах.маскировала) какой-то неприятный привкус, не доедаю блюда подмешанные с летицином
можно дозу на 2 раза разбить?
нет,меня уже пугает такое кол-во препаратов,если честно
упс, а я думала это привилегия модераторовУ меня сейчас такой комп и такая связь,
подскажите пожалуйста, что можно пропить,какие добавки, мучает постоянная раздражительность, злобность, уже сил нет так жить, помогите
Закажите что-то другое, целый раздел по венам. Обязательно закажите каштан конский, витамин С, рутин, таурин и что-то типа такого препарата, энзимы хотя-бы папайя, боярышник, Q10, resveratrol, бета-каротин. Это все будет работать в комплексе для практически здоровых людей.Добрый день! Очень нужна консультация: хотела бы заказать вот это: http://www.iherb.com/Olympian-Labs-Inc-Vein-Formula-90-Capsules/40597 (у меня лимфостаз нк), но там написано содержит опасный свинец. Я знаю кто-то покупал и пил. Как думаете, заказать или искать что-то другое?
Ниацина можно сказать что достаточно, а вот магний, таурин, коэнзим, resveratrol в низких дозировках.Подскажите, если взять это-
http://www.iherb.com/Dream-Quest-Nu...ascular-Support-90-Heart-Shaped-Tablets/17619
то можно не пить отдельно таурин,ниацин,магний и коэнзим? (Проблема-высокое давление и высокий пульс.)
В каких формах кальций и магний- неизвестно, производитель пишет:Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить цитратный кальций и магний с айхерба на КальМаг отеч. производства. Одна доза 5гр содержит 385мг кальция и 180 мг магния.
Муж начинал принимать витамины сразу, без клетчатки с пробиотиками?Добрый день, очень нужна помощь, чтобы разобраться что делать с мужем (43 года, не курит, не полный, чувствует себя хорошо , работа сидяче-ходячая. Осенью у него из почек начал выходить маленький камень, потом отправили на обследование. Песок в почках уратный был, сейчас ничего нет. После всех анализов было выявлено, что повышена мочевая кислота в крови (533,38 мкмоль/л), высокая глюкоза 7,35 ммоль/л. Был у врача - сказали диета с ограничением пуриновых продуктов + пить Боржоми или др щелочную воду маленькими порциями в течении дня. Контроль мочевой кислоты через 2 месяца и глюкозотолерантный тест. И еще врач сказала не принимать аскорбинку, потому что реакция мочи 5-6 PH (т.е кислая). Нужно ли принимать пантотеновую кислоту? И будет ли она работать без витамина С? Ежедневно пьем комплексные витамины, омегу, лецитин. Что еще пить в такой ситуации было бы необходимо?