Replicago.com копии известных брендов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juli86

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
203
10
0
Москва
Привет, тезка! Советую! Покупала лично. Вот посмотри какие биркин присылает Кико
Огромное спасибо! Юль, я себе уже просто присмотрела конкретную модель, влюбилась в нее :tender: http://www.replicago.com/replica/Replica-Hemes-Birkin-35CM-Deep-Blue-11537.html Не расскажешь еще чайнику как там заказывать, куда тыкать и т.д.? ))

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
  • Like
Реакции: Milamori

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Девочки!Может кто нибудь мне помочь?Мне надо перевести с русского на английский язык письмо для магазина в Америке.Я заказываю коллекционных кукол.Потрясающих!
Общаюсь через переводчика.Сами понимаете,что она там читает!!!!

ГАЛА

Новичок
Шопоголик
05.10.2009
307
128
0
ярославль
Я на сайте kikobags.com выбрала три портмоне на замену товара.И предложила выслать из наличия на складе.Сегодня выслали мой заказ почтой DHL (это что то типа ЕМS?)
Написали номер и указали сайт,что я буду отслеживать свою посылку.Указали,что сегодня ничего отслеживаться не будет.И просят меня завтра проверить мой заказ.
Также попросили написать когда получу посылку и понравился ли товар.
Очень приятно общаються

Alterego

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
64
15
0
Москва
Девочки, скажите пожалуйста, а с "репликаго" кто-нибудь сейчас вообще заказывает, или только с "лисабагс"? Начала читать тему, зарегистрировалась на репликаго, выбрала сумку, прислали мне счет, хотела оплатить уже, почитала тему дальше, смотрю, чет все с "лисабагс" покупают.....можно "репликаге" платить, что скажете?

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
И я наконец получила свои сумки и кошелек!
Что я могу сказать, запаха почти нет у прады и шанель, у вьютона присутствует такой очень даже не слабый, поэтому была выставлена на балкон.

)))))) девочки все такое суперское))))) я не успеваю читать и писать))) интернет глючит очень!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
девочки привет))) новость) написала кико вопрос про шмотки) мол есть ли у него сайт с одеждой)) говорит фотки мне пришли я тебе вещи найду))))

jyl69, а можно через тебя уточнить по поводу тренча?я бы прислала картинку, а то давно его ищу и нигде не могу найти :(

jvfq

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
167
96
0
Москва
Девочки, китайцы письмо прислали. Из всего письма только вот эту фразу не поняла:You will be within 5 days of receipt of goods.
Learn.

jyl69

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
472
499
0
Санкт-Петербург
Девочки,у мну с 15 марта посылка от кико отправлена из китая и до сих пор в россии не появилась ((( как думаете,уже можно начинать волноваться?

я думаю рано еще)))) у меня подруга получила посылку емс отправленную 2 недели шла!!!!!!!!!! ИЗ МОСКВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Питер)) так что всем расслабится)) номер трекается значит все ок)) в любом случае значит отправил и это уже не его косяк))

jyl69 добавил 25.03.2010 в 11:33
jyl69 мы все с нетерпением ждем твои туфельки:ad:

Клепик добавил 25.03.2010 в 11:13

спасибо!:yes:

его еще можно попросить по почте фоток побольше выслать:)

ОООООО Клепик)) а я то как жду))))

Последнее редактирование:

ele4ka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
387
48
0
санкт-петербург
Кожа PU является высокотехнологичным и высокосортным продуктом. Этот продукт имитирует строение кожи, для его изготовления применяется сверхтонкое волокно и высокосортный полиуретан , производится по новой технологии.

Кожа с покрытием PU это внутренние второй и третий слои из натуральной, дефектной кожи прошедшей специальную обработку. Верхний слой из полиуретана дает возможность создавать искусственную кожу разных цветов, с различным рисунком, при этом не теряет свойство натуральной кожи пропускать воздух и устойчивость к деформации. В отличии от натуральной кожи имеет более привлекательный внешний вид.

Кожа PU и искусственная кожа PVC не одинаковы, искусственную кожу PVC делают из поливинилхлорида с добавлением пластификатора и других вспомогательных компонентов. Кожа PU в полтора-два раза легче кожи PVC и вместе с тем обладает лучшими органолептическими свойствами.

:yes::yes::yes:

Alissiya добавил 26.03.2010 в 11:32
ДЕВОЧКИ!!!!
у кого нить сайт открывается этот ??????????????????????
http://intmail.183.com.cn/item/itemStatusQuery.do

:bu:
Alissiya, еще раз спасибо! Очень доходчиво объяснили))) У меня кстати сайт тоже не открылся.

sweetcream

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
148
100
0
Украина
bestia,номер в среду уже отслеживался по его ссылке,а вчера и сегодня хотела проверить,но ссылка не работает,а по другой я не вижу вер. кода.У кого-то открывается http://www.ems.com.cn/english-main.jsp
?

Эллада Н

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
1
0
0
Красноярск
Здравствуйте, девчата. Я - новичок. Честно прочитала все 99 страниц за 3 суток (чуть с мужем не развелась :popcorm1:). Хочу три сумки. НО я о другом сейчас..Хотела спросить - а эти все посредники, они что, качество не отслеживают? Я почему интересуюсь.. У меня друг с Китаем 15 лет работает, у него там уже давно порядочные друзья китайцы, во всем ему помогают. Ездят, если надо по всему китаю в поисках нужного товара.. Так вот - этот чел сейчас у друга гостит.. Думаю - можа пойти поговорить, спросить чего? Хотела с вами посоветоваться насчет опросника для него..:ah: КАКИЕ У НАС ПРОБЛЕМЫ? 1 - товар иногда плохого качества (типа 4А или там типа 2А и т.д.), 2. Нам надо знать - кто реально производит енто усе! и можно ли брать напрямую без перекупов? ТАК? Далее - постоянно врут касательно наличия, 4 - иногда путают с цветами и т.д. Я чё подумала - этот китайский дружок может что подскажет? Или поможет? Дело в том, что через него Серёга (друг который) для разных коммерсов уже 15 лет партнеров ХОРОШИХ находит в Китае, причем!!! Когда того перца просят - ОН ОТСЛЕЖИВАЕТ качество товара! ЛИЧНО проверяет. Знаю. возили мебель ГИПЕР КАЧЕСТВО - типа италия. Хочу спросить вас - может сообща ещё какие вопросы позадаем? Чтобы сто раз не дергать? Серый как-то говорил, что с китаёзами опасно работать, если на нашей стороне с нами китаец не сотрудничает, типа не порядочно себя часто ведут , а так - все подконтролем прямо на месте, нет у них лишний раз соблазна что-то вытворить. ТАК может "завязаться" с ним как-нибудь? КАК ДУМАЕТЕ? :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.