ога))) есть много вариантов как можно повысить качество работы в сложившейся ситуации, да же мы простые клиенты догадываемся что можно расширить штат,сделать стоп-заказ и т.д. но посредник выбирает самый экономичный вариант "неделя тишины"!!!An44ous, написала в чате,но смотрю-там одни вопросы.....ни кто не отвечает-как и везде....
А вообще я в шоке!!!!Ну и посредник!!Захотел -неделю тишины устроил,захотел- просто не ответил.....уже терпению приходит конец!!!!!!И вот интересно,а новые заказы они наверное принимают...ведь не написано,что стоп-заказ....

Да,мне действительно не нужно объяснять,что нужно сохранять упаковку,но поверьте мне я надеялась на картонную упаковку, и 3 кг грязного мешка- в доме, где у меня младенец держать не хочу...А знаете,я даже Вам не буду фото скидывать-ведь толку то все равно не будет...Про угги я читала...изначально я писала цвет на русском и писала в комментах ,что нужны песочные как на картинке...цвет по китайски писала Алена..вот и все...но и с ними уже ничего не поделать...
feallo4ka, Алла, добрый вечер! ) а подскажите, пожалуйста, по поводу доставки мы решаем, когда все вещи будут на складе и будет известен вес? я так понимаю, что по весу будет понятно как выгоднее - почтой или Энергией?
Заинтересовали ведь
А через нашу почту пройдёт то, что перешло переход? (Есть интерес к керамическим ножам, репликам и жидкостям - в объёмах "для себя")
И ещё вопрос :: по Вип ценам вы выкупаете?
А разве я писала, что человек, заказавший данные куртки плохой? Я не предлагаю, я высказываю свое мнение и оно носит рекомендательный характер, а не принудительный.Ничего смешного не вижу. Обе куртки не мои, заказал очень хороший человек, который терпеливо прождал все эти 2 месяца. И для чего спрашивается?!
Вы предлагаете скрывать недочеты посредников?
Принято обсуждать проблемы, вероятно в Вашей ситуации имеет место ошибка посредника, проблемой же это станет, когда эту ошибку Вам откажутся исправлять. Но на всякий случай, замечу! я не настаивала на скрытии данного факта, а всего лишь высказала своё отношение и как бы поступила я...либо намеренно стараетесь ввести людей в заблуждение
Ошибетесь! Я такой инициативы не предпринимала.И я не ошибусь,если скажу, что это с вашей инициативы!
Arisona, добрый вечер!
У меня выкуп был 12 числа, вот только только собрался полностью![]()
Добрый день с Украиной работаете??? какие условия по доставке?

Кроме того, вот например пришли вы в магазин, просите проконсультировать вас по одному вопросу, а вас проигнорировали и не ответили ничего и приходите в другой, там вам все расскажут и покажут, интересно, в какой же магазин вы придете в следующий раз?)))
Ну вообщем я думаю, меня поняли)))

Кроме того есть такой вопрос: а не знаете ли вы, сложно ли оформит самой заказ на таобао?) И к примеру если я разберусь, возможно ли такое: я сама набиваю заказ уже на сайте таобао, скидываю вам пароль и логин, оплачиваю (вместе с процентами), а потом вы выкупаете? И при этом, я так понимаю, 3 юаня за ссылку мне тоже платить не придется))) Я ведь сама оператор))) А то мне просто надоел этот мой обезьянний труд))) сначала я 3 дня набиваю позиции, потом оператор их набивает))) вот я и думаю) зачем тратить столько времени)))
отказалась из-за трудозатратности, дороговизны и бессмысленности сего предприятия.feallo4ka, а с моим заказом №349 что-то тишина... Неужели не одна вещь еще не прихала на склад? Успокойте меня чем-нибудь, пожааалуйста!!!

Всё подошло, приложили маленькие подарочки (видимо от продавцов).

согласна, надо было заказывать в ноябре м-це, с доставкой у всех проблемы...а так.... (((

еще хорошо у меня импорт прошел, а у некоторых был возврат с почты китая...У меня предложение Алене и Ирине, может лучше вместо китайской доставки иметь собственного курьера (особенно в такое время)?

теперь все ясно, забыла, что сначала первая часть доставки оплачивается ) ранее читала в теме, но потом такие страсти выбили из правильной колеи )))Да, при выставлении веса и счёт на доставку в Россию будет вопрос, на него желательно ответить когда прикрепляете скан/фото чека об оплате доставки в Россию.
Here

feallo4ka, а подскажите-сколько еще мне времени ждать-что бы все-таки, моим заказом стали заниматься?Прозванивать продавцов,почту и т.д.,мне если честно-не понятно,почему у некоторых заказчиков-по позициям-написали жалобы на продавцов и затребовали возврат денег-а по моему заказу ничего не продвинулось!Вы пишите-что пока тишина!Но ведь если Вы ничего не сделаете,то наверное уж продавец-так же не поторопиться!СКАЖИТЕ-СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕМ ЖДАТЬ?С момента выкупа прошло 24 дня!!!!!!сейчас у Вас неделя тишины и никто ничего не говорит-все как было так и есть-размыто!
Начну с сумки, больше всего пострадала она. Там и треснутая кожа, и дырка. В общем ей досталось. Писали, что бывает вещи портятся при транспортировке, но мешок сумки цел, и она была так сложена, что повреждения можно заметить только развернув её. Вместе с ней пришло ещё 2 сумки их этого магазина,но они целые.
вот чудесаДа... только те позиции, которые уже были на складе, теперь стали "выкупленные"

Здравствуйте. Хочу еще раз спросить про заказ 50. Были заказаны одинаковые штаны разных размеров. Одни на складе, а вторых нет? Проясните, пожалуйста.
Здравствуйте, не пришли только одни лосины( Причем, вторые пришли. Выясняем, куда они подевались, выкуплены были две пары одномоментно((.
Поддерживаю!
JKorzina добавил 13.11.2012 в 09:32
Юля, комиссия берется, ТОЛЬКО если у вас в заказе копеечных ссылок БОЛЬШИНСТВО, в таком случае для посредника заказ нерентабелен. Если у вас в заказе 10 дешевущих ссылок, но при этом еще столько же дорогущих, то никакой доп комиссии не берут!
Грубо говоря, если Вы заказываете 10 заколочек и больше ничего - то посреднику не выгодно работать с таким заказом - себе в минус, получается.

feallo4ka,
Вот я новичек на "вашем" форуме, но видя вашу активность не могу вас не поблагодарит, вот вам огромное спасибо [URL=http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Марусь-Сочи добавил 29.11.2012 в 15:49
А вот еще подскажите плизз. На тао в некоторых магазинах при скидке, цена перечеркнута, а где посмотреть цену по скидке незнаю...[URL=http://s.rimg.info/5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

для чего выбираем цвет и размер и кликаем по большой оранжевой кнопке: