Seda, а чем именно они неудобны?
Немного не правильно выразилась, они мне в использование не нра...
я люблю более плотное покрытие, а они мягкие очень что ли... сам волос у них тонкий и набит не плотно, или не так как мне бы хотелось...
Seda, Евредей набиты также, как EcoTools?
Тань, я экотулс не люблю, у меня их много, так как когда я начинала пользоваться минералкой они были самыми доступными, но когда я получила свои первые минералы и экотулс, я расстроилась, так как должного эффекта не было, и благо я не жалела денег на кисти и минералы и теперь у меня их просто склады, и я теперь понимаю, что дело было в кистях, ну и в технике, хотя если кисть хорошая и удобная, то с ней и легче технике учиться и быстрее добиться нужного эффекта. Их штук 20 экотулса я пользуюсь одной,та что для румян, хотя их у меня тоже много разных, и скошенных и обычных, но люблю именно экотулс, за ее мягкость чтоли.
А еще забыла про одну свою новинку, это большущая бронзерная, я ее месяца 2 юзаю, для основы, не смогла устоять почитав отзывы, что именно основу она клево наносит, но не соглашусь, все таки лучше как раз бронзеры и вуаль, или же основу но оч легкое покрытие, так как она мягкая.
Вообще у ЕДМ кисти оч хорошего качества, волоски практически не лезут, сам ворс совсем другой чем экотулс, качественный, не распушается, не загибается, но их популярность я объясняю все таки раскрученностью компании, я взяла потому что все брали, но у меня есть более любимые кисти, и намного дешевле. В общем как то так
Вчера я еще получила 2 набора кистей от real techniques by samantha chapman я ее оч люблю, как увидела эти кисти на Хербе взяла все сразу махом, вот половину получила, но так как только прилетели со свадебного путешествия, мне пока не до них, даже не распечатала, сил нет)))