Всем привет!
Решила и я внести свою лепту в правое дело

Начнем с первой покупочки. Покупала в основном то, чем хвастали девочки. Сразу скажу: все, что я купила, имеет органический или наиболее "натуральный" состав. Ну-с, смотрим:
1)
Зубная паста, от которой все сходят с ума, только маленького размера.
Скажу честно, не поняла, почему ее все так хапают? Видимо, массовый психоз

Во-первых, очень слабый освежающий эффект: после чистки зубов вообще ничего не чувствуется, какой-то слабый привкус типа соды. А если налопаешься лука или чеснока, то получается термоядерная смесь!

Не понравилось, короче!
2)
Увлажняющий крем от Aubrey Organics.
Впечатление двоякое. Состав
очень хороший, НО на нем написано, что он предназначен для кожи Oily-Normal. Очень сильно сомневаюсь! Через час моська блестит, как масляный блин! Трудно представить, какой же у них тогда крем для сухой кожи! С другой стороны, я начала им пользоваться уже в мае, жарко было. Но зимой ведь нельзя пользоваться увлажнялкой... Кроме того, в составе тяжелые масла, могут вызвать обострение акне у склонных лиц

Кстати, у меня не вызывает!

Хорошо для обгорелой, шелушащейся кожи. Убрал мелкие мимические морщинки. На российском сайте нашла такой, стоит 1050 руб. СО СКИДКОЙ!

Наглецы! Короче, крем на 4+. Поменьше бы жирности...
3)
Таблетки от прыщей, в составе белладонна
Оговорюсь сразу, что таблетки глотала 3 раза в день вместо положенных 4. Ленивая я!

Как и обещала упаковка, в течение 2 недель помогли. Моя несчастная спина очистилась. Опять же, как и обещала упаковка, это "облегчение" от прыщей - временное. Ну что же, все честно. Кстати, не думаю, что можно их долго принимать. Там травы какие-то непонятные, печень жалко опять же. Упаковочка на месяц.
4)
Удалитель усов
Ну, вы не думайте, что у меня усищи до ушей

Как раз наоборот, легкая шерстка такая над верхней губой

Не помогло! Состав там органический: черный сахар, ромашка. Усы как были, так и красуются на мне, зато мелкие волосы, бесцветные, о которых я и не имела понятия, выдрались с корнем. Какая я, оказывается, волосатая! Бррр! Кстати, баночка у меня пролилась, и содержимое с огромным удовольствием слопал мой хоря, засранец. Еще одно доказательство, что состав натуральный!
5)
Мыло против прыщей
Ну, тут по-быстрому. Не советую. Ни холодно от него, ни жарко. Сама удивилась.
6)
Масло какавочки
Запах - балдеж! Как на шоколадной фабрике. Очень хорошо впитывается. Намазываю вокруг глаз и на локти. Сначала мазала на лицо, но запрыщавилась

Кстати, хорошо помогает бороться против постакне, но это уже когда нет высыпаний. Не жалею, что купила. Оптимально для сухой или возрастной кожи. Мама тоже хочет.
7) Фуф, устала немножечко...
Шампунь
Кто-то тут советовал, девочкам понравилось. Не советую, если вы моете волосы каждый день, как я. Странный какой-то: никакой он не Thin-to-thick и не Extra Volume! Волосы он сушит. Лежат, как солома, пленка какая-то на них, что ли. Тяжелые, но не блестят. А на следующий день голова грязная. Фу! Плохо пенится, быстро заканчивается. До конца флакончика не дотянула. Использовала без бальзама.
8)
Дезодорант-камень
Честно признаюсь, что не очень верила в его эффективность. Читала, что есть какой-то процент людей, которым он вообще не помогает. Попробовала. Удивилась - помогает. Вернее, помогал, пока не наступила жара. Оставила на холодное время. Для лета надо что-то посильнее. Сразу предупреждаю: дезик не предотвращает потение, он не дает размножаться микробам, которые вызывают запах.
9) Ну, и последний лот

Всем известное
мыло черное африканское
Мыло классное!!! Действительно! Запах обалденный! Ничем, даже близко, не напоминает наше дегтярное! Запах довольно сильный, такой мужской. Непередаваемый! Мама

меня умоляла, чтобы я ей тоже такое заказала. Еле отговорила ее (прыщей у нее нет!). Практически вылечила свою спинку, совместными усилиями с серным мылом. Мою по очереди. Кожу не сушит. Довольная, как в детском стишке: "Ах, какая душечка после баньки хрюшечка! "

Ну, все. Все, что поместилось в первую посылку. Приехали еще 2. Похвастаю попозже. В-общем, из этой посылки купила бы опять только черное мыло, крем для лица, масло какао и капсулы от прыщей.
helentrtu добавил 22.08.2011 в 01:18
Решила еще немного похвастаться сегодня! Приятно публиковаться, еще и читают

Вторая моя посылочка была маленькая. Во-первых, денежек было только 20$ на счету, во-вторых, шампуни много весят.
1)
Шампунь, как раз Бони его только что описывала
Нашла сама, понравился по отзывам. Поверьте, ГОРАЗДО лучше, чем Jason, дешевле в 2 раза почти. Мылится хорошо, флакон больше. Волосы мягенькие, но мою все равно каждый день (это с любым шампунем, голова жирная).
2)
Кондиционер, той же фирмы.
Хороший. Ничего не могу сказать плохого. Хватит года на 1,5, наверное. Волосы не утяжеляет, не пачкает, пленки нет. В скальп, естественно, не втираю

3)
Венец, так сказать, этой покупки -
тушь органическая!
Прелесть, просто прелесть!!!

Всем рекомендую!!! Для тех, у кого чешутся глаза, - это находка! Тушь выглядит ЛУЧШЕ, чем наши Буржуи и Лореали. Я не скажу, что она незаметна на ресницах (девочки пишут, что она незаметна, не удлиняет, т.к. там нет силиконов), как раз наоборот. Она и утолщает каждую ресничку, и удлиняет. Не размазывается. Что мне нравится более всего - это то, что она без следа смывается простой водой, когда я купаюсь. Не приходится использовать никаких средств для снятия макияжа с глаз. Кстати, ее расхватывают, как горячие пирожки. У нее самые лучшие отзывы на айхербе, в своей категории, естественно (я выбирала понатуральней и почерней). Я за ней охотилась около недели, т.к. черный цвет особенно в ходу.
4)
Мыло, цена - 1$.
Купила только потому, что оставался на счету 1$

. Что мне не нравится, так это запах. Вонючее такое, как в индийской лавке, восточными благовониями. Что-то типа нашего Боро Плюс. Я восточные запахи вообще не переношу. Но щас уже привыкла, моюсь. Немного щиплет кожу после того, как смоешь. Денег своих стоит, в любом случае оно лучше наших Давов... Еще куплю, пожалуй!
Конечно же, еще куча всяких пробников, но я, если честно, еще ни один не пробовала. Уже целый ящик накопился.