да.. я кажется поняла в чем проблема, деньги на карту не поступили и они не могут списать 1 дол! попробую чуть позже..Номер вводите вручную или копировать-вставить?
После номера случайно не делаете пробел?
Карта подходит для интернет-платежей?
Надежда,
карту Momentum,как и Maestro,Electron привязать к PayPal невозможно .Карта должна быть не ниже уровня стандарт,классик.
А если не сложно, расскажите, как восстановиться.
Количество карт активным на вашем счету: 0
С банком-эмитентом вашей карты не одобрял эту сделку. Пожалуйста, свяжитесь с карточки клиента issuer.s отдел обслуживания если у вас есть какие-либо вопросы. Или вы можете добавить другую карту сейчас, чтобы продолжить
присоеденяюсь к вопросуПодскажите пожалуйста не получается привязать дополнительно карту, номер правильный, деньги есть, срок действия норм, не проходит, пишет "Номер карты: вы ввели недопустимый или неполный номер кредитной или дебетовой карты. Проверьте запись и повторите попытку." куда писать и чего не знаю, поддержка на английском
Большое спасибо!!!Екатерина, у меня была похожая история, только карта не просрочена была, а просто утеряна. Я тоже думала заново придется верификацию проходить, а оказалось нет, просто добавляешь новую карту и все. И еще новую карту лучше сделать основной.
Если мне банк перевыпустил карту в связи с истечением срока годности первой, то мне просто новую карту зарегистрировать в PP так же, как и первую?