Новые сообщения в профиле

Добрый день.
Нижна гифт карта на колс, номинал 150 или 250.что есть?
спасибо.
Показала ребенку твоего котика (киську), теперь не дает страницу переключить :)))
Внутри синтепон +флис , мерки соответствуют размерам продавца.Продаю потомучто он нам впритык , и очень теплый для на и мы купили еще горнолыжный потоньше
Привет, можешь скинуть на телефон 0509749969 номер своей карты, куда переводить деньги. И жду подтверждения.
Здравствуйте!
Хотела бы еще уточнить по поводу новой ветки!
Мы Вам отправляли запрос на открытие еще отдельной ветки и баннера!
Примерно к какому сроку это можно осуществить? Какая будет проплата?
девчонки, Мизоновские улитки берут от растяжек
Кстати, люблю Новосибирск ;)
Yakolka, добрый вечер! Вы мне очень помогли при выборе белья, а вы леггинсы пинк не покупали случайно? Размер трусиков Пинк XS идеально, вот думаю ,леггинсы тоже XS взять или лучше S?
)) да уж у нас бы давно уже сделали , пол страны гострабайтеров ...
Ну у нас все немного по другому , мы не живем в той квартире ... там капитальный ремонт .... 7000 $ уже потрачено (1 - комнатная квартира) и это только середина ремонта , без плитки , мебели , ламината , техники и так далее ..
По майке Bosco: от подмышки до подмышки - 52 см. Она супер, 100% оригинал. Джинсы обычно 32-34, в зависимости от длины (рост 188см).
Рост 188, размер российский не знаю... Телосложение худое. Американские и европейские вещи L/XL, в зависимости от длины рукавов.
ПРивет, на какой пух??? черный с кружевом??? их уже нет давно в магазине, возможно будут в новом сезоне чуть другие фасоны
оооооооооооооооооооо я тебя понимаю....те же дела...только в виду страны, в которой я живу, все делается крайне медленно и через жопу :D
парадокс настиг при смене узлов в ванной...денег просят много и мы готовы ( черт с ними ) их дать...но делать не хотят...видете ли мороки много...сняли сначала 3500 за 1 трубу ( с туалета в кухню...1 тоненькая трубочка)потом 3500 за стояк холодной...захотели 6500 за подводку от первой сделанной трубы до ванной/раковины...аахах...и 5000+ за трубу канализации...которые по их заверению никто делать не возьмется и они в том числе...т.е. теоритически это около 5+к, но никто не сделает..вот так)в итоге все давно закуплено( материалы, плитка, мебель) а делать начать не можем...не могут трубы поменять уже 2.5 месяца)