Новые сообщения в профиле

добрый день! спасибо за хваст. я хотела у вас спросить о сапогах летних в сетку. хочу себе такие же заказать. скажите они как с размерной сеткой. идут в размер?
Здравствуйте ksio! Помогите при СП. ин стайл интересует!
Я новичок в этом. Я поняляла, что я выбираю вещи- пишу Вам что хочу (ссылками) и ВЫ говорите мне сколько куда и когда оплатить. Верно?! А сколько идет посылка и где забрать?
Здравствуйте, мне кажется что вы в доле вместе с OREWKA либо реально закрываете глаза на их вранье и такое отношение к покупателям, Они врут на каждом шагу-что ни заказ у них-то людям не отсылают их вещи,потом месяцами "возвращают" деньги. В ковычках-да потому что тони кормят своими завтраками и уже всех достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Решите пожалуйста с ними вопрос, я уже писал Валерию и Елене (псевдо начальница склада) что подам в полицию заявление на валерия-но не имея конкретных данных-паспортных или адрес его прибывания в Москве-не имею такую возможность. Прошу быть адекватными и понятливыми и прочитать СОТНИ сообщений по поводу обмана людей со стороны OREWKA.
Здравствуйте, только начинаем работать, покупатели спрашивают, действуют ли дополнительные скидки на http://www.gymboree.com 40-50%. Для этого нужно у Вас купить купон?
Мария добрый день! Скажите пожалуйста а можно ли товар перекинуть с одного сьюта на другой? Если да, то как это сделать?
Не переживайте, все сугубо индивидуально. Подойдут, это же босоножки, один размер разница-ничего страшного
по стельке босоножки Дольче вита 24,5 см, нога у меня не широкая и подьем тоже маленький, в передней части есть еще 3-4 мм, но пальцы в босоножках не должны быть в ровень с краем
а можно ссылку,там были бОльшие размеры?В моем сыне тоже 94)
Здравствуйте. Куплю
Пара :Crazy8 (-20%)+Gymboree (-20%) - до 30.09.12 - 320руб.(70 грн)
Оплата в рублях, желательно на карту Сбера
Здравствуйте, нужен купон на Gymboree, смогу оплатить только на телефон.
Спасибо.
привет, посредник до 2000т.дол берет 9% от 2000- 7%,минимальный заказ 1000дол. Сам русский, женат на китайке, работаю с ним уже долго, довольна. если заинтересует. пишите