Посмотрела по 5 паст рокс и сплат - цвет полосы выбран из тех цветов, что есть на тюбике, были даже коричневые. Так что соглашусь, у нас маркировка для автоматики.просмотрел все тюбики какие нашел )))
маркировка где есть-где нет.
мое мнение - маркировка нужна для автоматики
Арилена,а поделитесь ссылкой что за черная паста?
] мы опережаем время.у меня предложение выставлять проверенные средства, которыми уже пользовались!!!!!!

. Я своему сыну покупала в профессиональном магазине. Для стоматологов. Еще до знакомства с Тао. и ценник даже со скидкой был аццкий
. В клиниках его продавали в 2 раза дороже. 
. Но даже за 3 месяца эффект было видно
Второй я купила красный- " живет" уже года 3 примерно. и носить его он начал когда еще молочных было больше чем постоянных.
Перед покупкой я сводила своего к ортодонту и как свой своему
....она рассказала маленький секрет - нюанс на который нужно обратить внимание. (так как разные производители) Иначе тренер будет не эффективен
ЭТО.....
не большая полоска- перемычечка в области передних зубов на верхней челюсти тренера. Носить 2-3 час днем. и на ночь. Мой
сын прятал под подушку
Но тот дефект из-за которого я понеслась за тренером мы исправили
собачка до футляра добралась. Домашние животные вообще любят это дело......
. То пусть дитятко покажет где. а вы аккуратно ножницами ( я брала маникюрные ) чик чик. Не бойтесь.
Бедные дети, надо пасту менять...Девочки,а как поиск сделать на ирригаторы,может кто знает?О! я фанат чистки зубов и посещения стоматолога! темка как раз для меня
Девушки, как вы думаете, в чем отличие этих двух ирригаторов:
http://item.taobao.com/item.htm?id=...416_2297358_8935934:1348082296_3k8_1901355053
Картинка (для просмотра нажать)
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.3-7190800669.13.bL94Ck&id=12512445161
Картинка (для просмотра нажать)
Понятное дело, один портативный, другой нет...мне вот больше нра второй, потому как тут много насадок, для всех членов семьи...я стараюсь детям смолоду приучать гигиену полости рта...
кто что думает? или у кого есть, поделитесь опытом...
(и щетки звуковые)