Зубная паста мне очень понравилась. Буду однозначно заказывать еще. Фтор, SLS и подсластители отсутствуют. По консистенции она не густая, вкус приятный (не слишком навязчивый), очищает зубы шикарно, во рту после нее приятное ощущение чистоты. Благоприятно действует на слизистую ротовой полости, так как в ней содержится ним
В Индии ниим известен как «деревенская аптека», «божественное дерево» и «панацея от всех болезней». Продукция, сделанная из него, доказала свои лекарственные свойства, будучи глистогонным, противогрибковым, противобактериальным, противовирусным, антидиабетическим и успокоительным средствами; также препятствует образованию перхоти. Ним известен также как природный очиститель крови. Ствол, корни и кора обладают вяжущими, общеукрепляющими, противомалярийными свойствами. В аюрведической медицине средства, приготовленные из этого дерева, рассматриваются, как главные компоненты и особенно предписываются при болезнях кожи. Прутья дерева ниим в Индии, Бангладеш и Пакистане используются для чистки зубов. Эта практика — одна из самых ранних и наиболлее эффективных форм заботы о зубах.
Смотреть далее
рисовые отруби. Полезно и вкусно! По мимо необходимых нашему кишечнику грубых волокон (клетчатки) в них содержится вит В6 и магний. Я съедаю ложечку перед каждым приемом пищи (3-4 раза в день).
Жир печени трески. В отличии от простого рыбьего жира, содержит вит Д, которого так не хватает нам в зимний период. Капсулы довольно большие, но глотаются легко. Пью по 1 капсуле три раза в день. Рыбий жир и жир печени трески буду брать исключительно этой фирмы (так как уверенна в качестве продукта).
брала бесплатный пробник. Испытала только раз. Выдался беспокойный день и у меня были сомнения о легкости засыпания. Выпила две капсулы за час до сна. Уснула довольно быстро и спала сладенько.