зубная паста, для кишечника, жир печени трески

gaf-gaf

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
40
2
0
москва
простой рыбий жир-нет такого продукта. всё что идет под названием рыбий жир-вырабатывается из трески,и весь он сод-т вит.д

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский

Зубная паста мне очень понравилась. Буду однозначно заказывать еще. Фтор, SLS и подсластители отсутствуют. По консистенции она не густая, вкус приятный (не слишком навязчивый), очищает зубы шикарно, во рту после нее приятное ощущение чистоты. Благоприятно действует на слизистую ротовой полости, так как в ней содержится ним
Смотреть далее

рисовые отруби. Полезно и вкусно! По мимо необходимых нашему кишечнику грубых волокон (клетчатки) в них содержится вит В6 и магний. Я съедаю ложечку перед каждым приемом пищи (3-4 раза в день).
Жир печени трески. В отличии от простого рыбьего жира, содержит вит Д, которого так не хватает нам в зимний период. Капсулы довольно большие, но глотаются легко. Пью по 1 капсуле три раза в день. Рыбий жир и жир печени трески буду брать исключительно этой фирмы (так как уверенна в качестве продукта).
брала бесплатный пробник. Испытала только раз. Выдался беспокойный день и у меня были сомнения о легкости засыпания. Выпила две капсулы за час до сна. Уснула довольно быстро и спала сладенько.