Девочки.Я живу в одной из стран Заподной Европы. Вижу,что многие заказывают одежду для деток европейских марок.Скажу,что 95% шьётся в Китае,остальное в Бангладеше )). На том же Бенеттоне бирки- сделано в Китае.Наверное различается качество импорта в Европу,Америку,Россию и других стран. Этого я не знаю,но мои родные,живущие на родине плохо отзываются о китайской продукции.
Ближе к делу. О качестве таких марок как
Topolino,ImpiDimpi,LupiLu,Nameit,H&M,C&A,KIK,Berti NKD.
Topolino-зимние куртки 99% тонкие,я бы не взяла даже для нашей зимы -5°С. Есть комбезы лыжные,они получше. Трикотаж нормального качества,без восторга.Обувь не очень-слишком твёрдая,не гнущаяся подошва как и у всех остальных выше приведёных марок. Своим детям(у меня их трое,до 4 лет) предпочитаю брать зимнюю обувь в обувных магазинах.
ImpiDimpi и LupiLu- собственные марки 2-х сетевых магазинов-дискаунтов(т.е. дешовых).Качество за такую цену очень даже хорошее.Но не обувь.Ни зимняя ни летняя-дубовые.Комбезы,особенно дождевые супер! резиновые сапожки хорошие,трикотаж неплохой,но с размерами беда-спортивные,домашние костюмы-штаны малы,узкие,а у фуфаек рукава длиные.Так же и джинсы,брюки.Если в размер-малы,больше слишком длиные.Куртки неплохие,тёплые.Лыжные штаны тонкие.Боди детские тонковаты,но нормальные.Колготки нормальные-брала дорогие,попы растянулись после стирки,так что колготки этих марок лучше.Носки махровые сразу же скатываются,без стирки))
C&A хорошее качество в принципе.Большемерят на размер а то и на 2. Трикотаж хороший,колготки нормальные.Куртки,лыжные костюмы тёплые.Своих денег стОит.Детские комбезы толстые,мы носим.Обувь плохая(ИМХО).
H&M дорого,в основном не стОит своих денег.Недавно качество боди разочаровало-тонкие стали шить,тянутся-штука 4 евро!Большемерят на 1-2 размера! Качество неплохое,но надо щупать
Бывает тряпочка-тряпочкой. Обувь плохая.O kуртках не скажу,не покупала у них.
Nameit-дорого,качество как у C&A.
KIK,BERTI (NKD) это очень дешёвые магазины.Трикотаж хороший,флис тоже.Куртки дешёвые,толстые,но рыхлые(КИК). Колготки неплотные
У БЕРТИ штаны на кнопках всегда растёгиваются))) Куртки хорошие,но еврозима.Детские комбезы тонкие,даже для нашей зимы.
Еще
ТСМ(ЧИБО) неплохо в принципе но своих денег не стОит.Лыжные костюмы хорошие,толстые.Колготки не очень.Брала легинсы махровые одевать под штаны,после стирки сразу же катышками стали.
это всё о ценах в наших магазинах,в Китае дешевле=)
kapel*ka добавил 15.01.2013 в 13:48
Еще-
КИК и НКД трикотажные футболки плохого качества-теряют первоначальную форму.