Вот вопрос меня еще сильно прям мучит относительно комбеза Me too... Его кто нибудь зимой носил?? Как с него снег стряхивается после валяний в снегу??
У меня подруга его купила, он , без сомнения, толстенький, но вот ткань верхняя как то смущает меня((( Есть ощущение, что малыша потом от снега будет проблематично отряхнуть, снег не будет с него скатываться, налипнет и всё. У меня вот было намерение купить его для прогулок в саду, но эта ткань.... Получается, погуляет, в снегу вываляется, его перед заходом в группу отряхнут как смогут, а потом повесят в шкафчик и будет он там сыреть, так как домой его забирать не планирую, хочу чтобы так и висел в саду для прогулок..((( Или я ерунду думаю и снег к нему не липнет?
Они только весной появились, так что пока в снегу их не испытывали. Я думаю, что не будет особо налипать. Во-первых, налипает мокрый снег, в сильный мороз снег рассыпчатый и не липнет (даже снежок при большом желании не слепите), комбез толстый и по отзывам об комбезах этой марки очень теплый, при несильном морозе и оттепели одевать его не стоит - даже неактивное дите упарится. А во-вторых, на самых проблемных местах (попе и коленях) другая ткань - к ней точно ничего не прилипнет
Sonchella добавил 06.09.2013 в 18:01
А такой брал кто нибудь??? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1090975810.47.kjgk55&id=17746119343&
Что это за фирма? Теплый костюм? Вроде написано до -30.. Но ткань странная какая то ,как будто промокать будет.
Костюм очень хороший и качественный, это недешевая канадская марка. Утеплитель там Thermolite Plus, если память меня не подводит, должен быть теплым, ткань тоже хорошая, плотная, не промокает
Sonchella добавил 06.09.2013 в 18:04
а эту красоту Картинка (для просмотра нажать) кто нибудь уже купил?? или в живую видел? как думаете , обычная еврозима, да? http://item.taobao.com/item.htm?id=19723998192&spm=2014.12015342.0.0
А на какую температуру он рассчитан не подскажете?
У Etirel вся зимняя одежда рассчитана для занятий спортом, т.е. еврозима - на сильные морозы не подойдет
Последнее редактирование: