Вот мыкаюсь вторую неделю в поисках зимней одежды своим малышам, не знаю что выбрать куртка+штаны или комбез. Одеть троих- это вам не шутки
Советовать не возможно! Каждый сам для себя решает, и про удобство в эксплуатации в т.ч. Своему ребенку я покупала слитники на осень и зиму, только лет до трех, далее только раздельные комплекты.Вот мыкаюсь вторую неделю в поисках зимней одежды своим малышам, не знаю что выбрать куртка+штаны или комбез. Одеть троих- это вам не шутки
Здравствуйте! О каком магазине речь? Тоже бы не отказалась от поддевыВ магазине большой выбор флисовых кофт,штанов , сегодня появились шерстяные поддевы . Фирма Рейма .Не успели мне выкупить флисовые штаны,кофту выкупили.Разбирают быстро . Покупаю флисовые кофты в этом магазине каждый год.
Здравствуйте! О каком магазине речь? Тоже бы не отказалась от поддевы
@Tomiri, тут поддевы дорогие. В теме уже длавно была ссылка на шерстяные поддевы рейма по 50ю. И то в наличии все есть и ажиотажа нету. И те же размеры до 98см. Я неделю назад там выкупила парочку.
не дорогие курточки экспортные на девочку. На вид -30С будет
https://item.taobao.com/item.htm?sp...000&pvid=7f49d573-71b0-4000-bb8f-be7c2e2909c5
Картинка (для просмотра нажать) Картинка (для просмотра нажать)
@Tomiri, тут поддевы дорогие. В теме уже длавно была ссылка на шерстяные поддевы рейма по 50ю. И то в наличии все есть и ажиотажа нету. И те же размеры до 98см. Я неделю назад там выкупила парочку.