Может дети разные? Мой сын носит одежду аккуратно. Первую куртку Cool club относил 2 года (носил осенью и зимой, иногда и в начале весны). Состояние отличное. Если бы не вырос, еще бы носил.
Новый костюм, про который я писала, носится отлично. Правда на коленях нет защиты. Сын бежал где-то в помещении и грохнулся коленом о бетонный пол. Дыры нет, но краска стерлась, ткань в этом месте посветлела. Куртка после осени-зимы как новая.
Про девчачий комбезик пока не скажу - еще не носили, не доросли.
Так что я очень люблю этот бренд. Сейчас заказала сыну осеннюю куртку Cool club - шикарнейшая.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/05/20/thumb_ad341b6e6c.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Хочу мужу найти такую же (если у кого есть ссылочка на что-то подобное на ОГ110, ОТ100 - наш 54-56 размер - и рост 190, поделитесь, пожалуйста)
Нет, это именно качество материалов, а не особенность ребенка. Коленки и прочие проблемные места целы, а вот жесткий край в местах трения ожидаемо протерся. Ну и покрытие "молнии" в первый же раз пот так стерлось, куртку всего три раза выгуливали.
К их же пушистой кофточке со зверюшкой - никаких претензий, красиво и без косяков.