посмотрела... там один комплект подобный где 3Т на девочке 97, и еще видела где на 94-95 такой же комплект как бы впритык. Вот хотелось бы еще мнений ) в идеале увидеть 2ТВ шапке есть 4-е отзыва по брэнду Жупа, посмотрите там
посмотрела... там один комплект подобный где 3Т на девочке 97, и еще видела где на 94-95 такой же комплект как бы впритык. Вот хотелось бы еще мнений ) в идеале увидеть 2ТВ шапке есть 4-е отзыва по брэнду Жупа, посмотрите там
у нас серая куртка. отличный вариант для еврозимы. расцветка мальчишеская. ничего фиолетового. серый+ красная полоска. относили 2 года. как новая. если зимы не слишком суровые и ребенок активный, с правильной поддевой можно носить всю зиму.
Зимняя куртка американской фирмы Rugged Bear
Оно то так, но не до такой же степени здесь велико везде - и в плечах, и туловище, и в ногах. По замерам размер вроде правильный, еще предположу что рост измерили неправильно... Вот у всех на рост такой же как размер (и у меня в том числе) комбинезон нормально сидел, деть у меня худющий, но я утяжки никакие не утягивала (не нравится мне талия утянутая) и все равно нормально, а у Natalishe рост на 4-5 см больше чем размер комбеза и попа на коленях, штаны гармошкой... что-то здесь не такВыскажусь и я по поводу размерности и Кахса. При одном росте дети могут иметь разную длину конечностей и комплекцию , поэтому одна и та же шмотка может сидеть по разному.
а Вам с капюшоном пришла или без? посредник выкупил такую, но оказалась без капюшона.Такая тоже у меня есть на вырост - также очень понравилась, торговая марка Интерспорта firefly, качество отличное, утеплитель синтетический, зима, но не на очень сильные морозы, по размеру точно сказать трудно - но вроде до указанного роста идет, не большемерит
Eldakz, мне кажется что там есть толстенькие комбезы, 180-160 гр на вид. Как по мне - это зима Но конечно ни в чем не могу быть уверена, я с этой ссылки так и не заказала ничего.
и по таким штанишкам https://world.taobao.com/item/52466...n&spm=a312a.7700824.w4002-618778213.51.e0Iy29 теплые на зиму? спасибо!