@aelyn, брала на 114см р.122, наверняка большой будет, но замеры р.116 мне не понравились)) насколько теплый он, судить не могу, я брала на темп до -10.
Сорри за оф, но что случилось с форумом, уже колонка с рекламой как колонка топика
неужели кто-то читает то, что справа в колонке
пух не сильно лезет? хочу такой же заказатьДля Эяны
Скорее да, чем нет. Прошлой зимой в Киеве относили предыдущую модель, хороший пуховик, ткань плотная, непродуваемая, набит хорошо, застегивается плотно по горлу, рукавам, резинка по талии. В этом году заказала на следующий рост.
добрый день. а как у них с ростом? на 1,5года какой посоветуете брать?
Спасибо. Вот нашла ссылку на них https://item.taobao.com/item.htm?id=538702824764 Вроде на оригинал похоже. А потолще тоже на тао брали?
(((
а мех как на фото? нормально смотрится?
как размерность у них? ищу не на своего. поэтому по замерам сложно сориентироваться
Дамы, я отстала от жизни или кто-то из России берет в Китае костюмы по 400ю. для детей?
он идеален. Но по теплоте мне кажется там грамм 120-140, пока мечусь то ли его оставить, то ли заказывать еще один более теплый. Если зима не сильно морозная у вас, и ребенок шустрый - имхо на флис и термо будет отлично
Вот описание с магазина, где почти весь ассортимент с тао
Слитный зимний мембранный комбинезон Icepeak выполнен из прочной износостойкой ткани, очень удачный покрой, хорошо сидит по фигуре. Мембрана 5000mm/5000mvp, утеплитель DownLook (искуственный пух 230 гр. - аналог Thinsulate). На талии имеется пояс с регулировкой, высокое горло, съемный капюшон, рукава на липучке, манжеты на ботинок, штрипки. Большое количество светоотражающих деталей, красивые принты, стильный дизайн. Страна бренда - Финляндия. Температурный режим от +5 до -20 градусов (без флиса), от -15 до -25 градусов (с флисовым утеплением).
KOZA добавил 17.09.2016 в 03:19
Скажите, пожалуйста, а как на счет промокаемости? Штаны промокают?
Если без жилетки, то холодно? И на штатинах внизу есть резинки?
нет уже давненько прикупила при общем ажиотаже по 109ю, взяла 74 размер, недавно примеряла на дочь, думаю как раз на зиму будет. Только думаю теперь какие аксы подобрать для девочки. @LanaK-D, Если подойдет на зиму, то это отлично! Каждый день сижу что то ищу детямА вы сейчас выкупали?