а он тоже на тао?или в магазе?
Юльсенчик, polarn o.pyret тоже на тао. Я недавно скидывала ссылку на магазин продавца.
Вот ловите ещё
https://shop100115775.m.taobao.com/....shop.dcategory&shop_id=100115775&spm=0.0.0.0
Vikkky добавил 28.01.2016 в 16:38
Ааа, и на желтом защита подбородка какого цвета? А то на фото розовая была))))[/QUOTE]
Елена, я получила сегодня посылку с комбинезонами по 49юаней!
Китайцы есть китайцы...
тут на форуме были опасения, что продавец может перепутать кому что отправить! Ну так вот он действительно перепутал. Я заказывала комбинезон черный с голубым принтом пазла размер 86, а мне прислали тот же цвет, но размер не 86, а 98! Если перевеонуть эти цифры, то получится наоборот 98 и 86!
Я особо не расстроилась, т.к. мне пришел комбинезон большего размера. А вот если кто-то получит меньшего, чем заказывал?!
Что касается цвета для защиты подбородка, то этот 98 размер как раз с такой расцветкой!
А вот все остальные комбинезоны без розовых вставок! Ноо.. оказалось, что красные комбинезоеы вовсе и не красные, а вишневые!
То есть для моих мальчишек точно не подойдут.
Теперь о качестве: они точно стоят свои 49 юаней. Честно говоря мне показалось, что они какие-то недоделанные. Штрипков нет, даже нет пуговиц, за которые можно было бы их прикрепить. Ткань не грубая, но и не тряпочка, где-то торчит подкладка. Так что как сменный комбинезон на зиму подойдет! А теперь фото:
Vikkky добавил 28.01.2016 в 16:47
Vikkky добавил 28.01.2016 в 16:59
А вот детальные фото розовой защиты подбородка. Эта розовая ткань идет по внутренней стороне всей молнии.