У меня еще вопрос! Нашла сегодня комбинезон GAP
тут
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/10/16/thumb_89d7e22c5d.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Может кто брал уже такие? Уж сильно дочери моей он понравился!
Поделитесь впечатлениями. Девочки, очень нужно ваше мнение!! На зиму внуку грудничку для прогулок в коляске - подойдет он или нет? В интернете много противоречивой инфы. Кто-то хвалит, кто-то ругает! Еще конверт пуховый взять хочу! Уже измучилась вся!! Естественно буду поддеву одевать.
Я обеим своим девочкам в младенчестве такие комбезы на оф.сайте американском покупала. Младшей сейчас 1,5, на эту зиму припасен из прошлогодней коллекции. Они офигенные, я считаю. Для младенцев, которые еще не протирают попы на горках, отлично подходят. Пуха там теперь достаточно (оставшиеся от старшей дочки гэповские комбезы намного тоньше, они раньше много раз прострочены были в районе груди, и там казались очень тоненькими, я их ниже -10 с поддевой не надевала). Прошлой зимой младшей был год, носила комбез от 0 на любой слой типа штаны+футболка с длинным рукавом, в морозы ниже -10 шерстяное термо name it. Теплее я ребенка не одевала, потому что все равно же в конверте сидит, там жара должна быть. По-моему, прям пуховый конверт поверх этого пухового комбинезона - перебор по теплоте будет. У меня обычный на синтепоне был. Идут в размер без особого запаса. Если ребенок где-то между размерами на зиму попадает, я бы брала бОльший. Моей год 2 января исполнился, зимой носила комбез размера 12-18.
и да, добавлю, что я эти комбезы ловила всегда на официальном сайте в районе черной пятницы, в прошлом году за два дня до черной пятницы я взяла свой комбез со скидкой 50% за $35, что по цене практически равно тому, что по вашей ссылке.
вот подняла еще историю покупок: в позапрошлом году покупала в начале ноября за $35.10. Так что если решитесь на оф.сайте брать, ориентируйтесь на эту цену
Хотя, мне кажется, что он и своих $75 вполне стоит. )