людвиг, почему ж не видя
если первые штаны я не видела, которые без бретелей - про них сказать ничего не могу, а импидимпи и лупилу у меня есть - поэтому и пишу
Да, 60 гр это очень мало, но в нем где-то так и есть, ну максимум 80, я и пишу, что не для зимы он нашей, в лупилу около 120 гр примерно. А слитники 160 гр мы носим практически всю зиму, но зиму украинскую (морозы ниже -10 у нас бывают редко и держатся недолго) , и ребенок у меня активный очень, для центральной и северной части России 160 гр.- это тоже не совсем зима, а межсезонье скорее, в -20..-25 с ребенком в таком не погуляешь, а если еще дите неактивное или в санки посадить... Ну вот лупилу я еще в -15 может и одела бы, и то с какими-то гамашами под низ, но не в -20
Кстати, не поленилась и взвесила оба комбеза - импидимпи, даже при том, что он с высокой грудкой, весит 295 гр , а лупилу 340 гр, размер один, ткань у обоих комбинезонов одинаково тонкая и легкая. У каждого свое мнение ....
И если Вы планируете в сильные морозы (а климат у Вас намного посуровее нашего будет) одевать импидимпи - имеете на это полное право
все три пары штанов , носит мой ребенок в данный момент .
Вот может для данного момента, а именно осени, они ооочень теплые