Зимняя одежда для детей (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nellichka

Новичок
Шопоголик
03.11.2012
31
305
0
Ростов-на-Дону
Девочки, милые, помогите начинающему таоголику!!!! История такова : Купила ребенку ( мальчик, 2,3 года, около 90 см, 12 кг, худенький и мелкий) в "Гулливере" полукомбинезон, с запасом на след. год! Получается след. зимой полукомбез есть , а куртки нет!))) так вот пошла я в "Гулливер" и подумала купить ему куртку хорошую с хорошим запасом , пока распродажи... зашла и офигела... с распродажи 5800р:ai: и вот теперь хочу поискать что нибудь на тао! так вот теперь, помогите найти что-нибудь зимнее с ростовкой 100 см и обязательно с натуральным мехом "енота" (вот бзик такой у меня...)))) может и сам "Гулливер" здесь есть??? Полукомбезики видела , а вот куртки нет!)))) Спасибо заранее:ax::ax:

Julkus

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
212
2 747
0
Россия
ЮлияЮлечка, для нас самым теплым оказался пелуче беру уже третий зимний сезон для дочери, тополино черный слитный для мальчиков тоже супер теплый
744285308d2e85f302.jpg
](жаль только до 98 размеры), а так бы еще взяла на следующую зиму. Гагу первый раз взяла в этом году, ребенок откровенно мерз при 0 в нем.
744285308d1bf77acc.jpg
[/IMG]. А вообще, как неоднократно здесь писАлось - у всех все индивидуально.

Бусяна

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
167
437
0
Беларусь, Минск
IlonaR, я с этого магазина разные куртки покупала. Приходят без бирок. Это копии, пусть и не плохие.Но именно в этой и еще серой с динозаврами ткань совсем не понравилась, очень тонкая, кажется чуть зацепишь и порвется.

• Like
Реакции: IlonaR

Gurami

Новичок
Шопоголик
18.10.2012
99
366
0
уфа
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Туся-жуся

Лана3112

Новичок
Шопоголик
17.07.2011
193
1 720
0
Нижний Новгород
Ну не знаю,я тоже закупаюсь в интернете последние лет 5,как дети появились. Для детей на Тао предпочитаю до 100 ю что то покупать,не выше,т.к к примеру детские куртки( у нас на распродаже)Тополино я месяц назад купила за примерно за 350 р,или полукомбез за 140 р, толстовки за те же деньги. Вот на предыдущей странице были куртки с подстёжкой- в магазине они стоят столько же,так что еще дороже выходит с пересылкой.Я знаю параметры своих детей( спасибо Тао) поэтому беру сама, без примерки,к тому же еще ВСЁ можно вернуть,если я передумала.
Я хотела узнать причины покупок на Тао. Всем спасибо.

kapel*ka добавил 11.07.2014 в 20:19

Беру на вырост,на след. сезон.:ad:
Дааа, везет Вам. Я б тоже не отказалась от куртки за 350 р. и полукомбеза за 140 р. У нас таких цен в природе не существует, да и Тополино я не встречала, как и кучу других европейских марок. А по поводу на вырост, то конечно беру, если получается, но бывает что и на вырост уже нет, да и самой вещи нет.

• Like
Реакции: Jannie-nn

Ruf-Ruf

Новичок
24.06.2011
2 414
4 558
0
Moscow
Доброго вечера))
так мне понравились слитные комбезы moncler на зиму для маленьких, нам зимой будет 9 месяцев, вот трудно в данный момент определится с размером? какой брать? вдруг будет маленький или большой :( на тао вообще еще не заказывала... надо посредника еще искать выбирать... Не поделитесь ссылочками на такие комбезы и вообще, что подскажите
и такие тоже прикольные , жаль на али нет комбезов, там то я заказываю периодически [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2014/08/14/thumb_40e7178f2f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

В первом сообщении есть хвасты с Монклерами, и пару магазинов Монклеровских (особенно второй, как по мне, очень популярен) :yes3:

rus-kati, скопировала ваш отзыв в детские хвасты :) там просмотров больше, соответственно и пользы больше))) следите за комментами.

Lenycik, по вот этому комбезу http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.YONYV9&id=35040231065&ns=1# есть отзывы в первом сообщении windy peak

• Like
Реакции: ksio и Lenycik

ЯКатюня

Новичок
Шопоголик
14.02.2014
71
968
0
КО
Катя тогда продавец не писал что куртка 150 идёт на 130см роста, заказала 120см думала в размер а он маломерит. По вашей ссылке прод правду пишет если у вас дочка 130см вам нужен пух 150см. Надеюсь не запутала вас:ax:

Ирина. спасибо. :ax: заказали 150 (на рост 130) на девочку ростом 125. Придет - отпишусь всем желающим. Уж очень красивое пальтишко и по фото, и по Вашим отзывам. Безымянный.jpg
Veronichk@, и Вам спасибо!!!

• Like
Реакции: Ворчун

OlesyaDV

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
49
96
0
Дальний восток

Allesia

Новичок
Шопоголик
16.12.2012
87
75
0
Киев

А подскажите, пжл, как у продавца звучало описание цвета куртки, которую Вы заказали. А то что-то не пойму: у него остались только без капюшона или как :bn:

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Mary-z, да, этот шерстяной комбинезон можно пристегнуть к основному. Флис с кнопками не видела никогда. А вот такой шерстяной у нас был (и сам комбез рейма был, но мы не пристегивали никогда)

• Like
Реакции: Mary-z

Kjaere

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
540
1 080
0
Норвегия
Милейк, у нас, например, дети в садик идут с года и спят в колясках на улице. Вот тогда и пригодились бы пинетки

Мамаська

Новичок
Шопоголик
23.09.2013
416
6 606
0
Ы
Опытные Тао-мамки, а есть ли среди вас купившие вот такой слитник своим чадам http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.FZ5wWW&id=19340073053
Подскажите это что за фирма, зима или евро-зима? И как с размерами? Не короткие ли ноги, как у китайских знаменитых деми-слитников?

судя по иероглифам на этикетке - это Корея.
имхо! деми. аналог боле популярной модели с одной молнией и без варежек. Они отличные!!! тем более для своей цены

• Like
Реакции: Uitny

MaLIIyHbKa

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
157
7 671
0
Одесса
Девочки, опятья за помощью и советом. Все-таки остановила свой выбор на куртке http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=40131231737, закинула в заказ. И тут прочитала отзыв, что она очень маркая, приходится постоянно стирать. Ктонть в реале пользовал такую?
Я такую ожидаю, будет через дней 10 и могу вам написать замеры. Для детки 100см 3 г. взяла размер 4T/ будет большая, но я хотела захватить 2 года. так как с прошлой зимы еще Ленне нормально на начало зимы.
По пользованию, у подруги такая была прошлой зимой. Они очень довольны остались, теплая очень и красивая. На маркость не жаловалась, хотя я спрашивала так как тоже начиталась тут, что маркая. Но у нее ребенок достаточно аккуратный. На ребенка мелкого 2,5 брала размер 2T и было как раз на всю зиму (так что я понадеялась, что не большемерит)

• Like
Реакции: TAchilka

Juliajones

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
179
1 381
0
Екатеринбург
Девочки подскажите пожалуйста, может кто в курсе по размерности и температурному режиму вот этого комбеза http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-2384928176.73.cx5cay&id=35075044033

и вот этот шлем http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-3435758102.64.ir9xPi&id=16009157999& зимний или деми?
буду очень благодарна :yes3:

Ксения, комбез- Линдекс. Я его в магазине разглядывала-щупала, на форумах отзывы почитала. По размерности- идет почти в размер, без запаса, не большемерит. По тем режиму- утеплителя там грамм 180, как в теплой рейме. Ткань хорошая, промокать не будет. На ощупь тонкий. Дальше смотрите сами, если ребенок активный-активный, до -20 с поддевой пробегает. Если нет, то до -10 -15.

Juliajones добавил 23.10.2013 в 11:19
Девочки, по поводу реймы, вчера посредник мой выкупала, прод сразу предупредил что лейблы срезаны, я согласилась, скажите я не могу разглядеть на ваших фото, есть внутри флис у комбеза или просто подкладочная ткань?

cuc9 добавил 23.10.2013 в 08:23
http://item.taobao.com/item.htm?id=19127479176&tb_lm_id=ruyitao:4:2 комбинезон ciraf

Девочки, в оригинальной рейме этой модели нет флиса на подкладе, и ткань верхняя весьма посредственная (в смысле не тек), износостойкость никакая. Водонепроницаемость тоже курам на смех-3000, но она не критична для холодной зимы. Нарисованы три снежинки, т.е. по реймовским меркам максимальная степень утепления.
Я тоже хапнула уже, потом пошла в магазин поразлядывала, почитала, и поняла, что такие пуховики НЕ для подрощенных активных деток: один раз на колени упал, или на попе съехал, и привет дыры. А вот для колясочных малышек мне кажется самое то, тепло, красиво, модно (хотя пуха там далеко не как в привычных нам пуховиках, комбез кажется тонким).

Последнее редактирование:

as`ka

Новичок
Шопоголик
Вот совсем не соглашусь с Вами.. В прошлом году брали комбез НМ. Да, он не толстые, но он не продувается и не промокает. Но в нем тепло! Очень! Ребенок отходил всю зиму, в самое холодное время одевали только термо вниз и все, даже флис не понадобился. А в не очень холодную погоду до - 10 примерно, одевали просто на водолазку его.Ребенок всегда был теплый и не мерз. Чтобы не было вопросов скажу. Ребенок не потливый, стройненький, в смысле жирок не греет ))) и спокойный, т.е. просто ходили, сидели в санках, иногда с горки катались. Еще раз повторюсь, ребенку всегда было тепло!
Брала также племяннице и ребенку подруги. У них такие же отзывы по комбезу.

а у вас морозы сильные?
и чтоб вас лишний раз не дергать, подскажите как у них с размерностью?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.