МаФкА, загляните в первый пост темы - там собрано оч много отзывов.
Или в хвастах поиском пройтись
Spotty Otter
Spotty Otter_2
Или в хвастах поиском пройтись
Spotty Otter
Spotty Otter_2
Рейма Тэк девичья этого года по 252ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.269.Tn1fxa&id=36632927477
Картинка (для просмотра нажать)
модель не по росту подобрали....Гагу-тату - зима, но почему рукава на ребенке почти до локтя?
Про ткань монклера вы меня убили наповал!..Столько отзывов восторженных про этот монклер и цена не самые маленькие, а на деле он просто постоять красиво на детской площадке да посидеть на сухой качельке?у вас с вашей мокрой зимой Монклер станет головной болью, там в лужу не ступи, там осторожно с горки не едь, она мокрая) у монклеров же ткань верхняя никакая. Это если вы для прогулок решили его
Грешная добавил 20.08.2014 в 10:09
ЕленаКраса, второй НМ точно нет
Allesia, я покупала 颜色分类:紫色带帽 参考身高(Color Категория: фиолетовый с капюшоном) сейчас только черная куртка с капюшоном осталась
Вы знаете , я полностью согласна Fama, мне кажется для такого ребенка будет идеальный вариант все продумать и пошить. Вообще большие размеры попадаются, но с двумя молниями делают только малышковые модели
Девчата, скажите пожалуйста, кто то покупал своим деткам поддеву Name it такого плана?
Картинка (для просмотра нажать)
перевод говорит что там что шерсть...
У нас уже есть Йоха, но хочу что то еще на смену купить... Смущает цена в 25 ю+ доставка. Это не слишком дешево за заявленный материал?