Ксения, комбез- Линдекс. Я его в магазине разглядывала-щупала, на форумах отзывы почитала. По размерности- идет почти в размер, без запаса, не большемерит. По тем режиму- утеплителя там грамм 180, как в теплой рейме. Ткань хорошая, промокать не будет. На ощупь тонкий. Дальше смотрите сами, если ребенок активный-активный, до -20 с поддевой пробегает. Если нет, то до -10 -15.
Juliajones добавил 23.10.2013 в 11:19
Девочки, в оригинальной рейме этой модели нет флиса на подкладе, и ткань верхняя весьма посредственная (в смысле не тек), износостойкость никакая. Водонепроницаемость тоже курам на смех-3000, но она не критична для холодной зимы. Нарисованы три снежинки, т.е. по реймовским меркам максимальная степень утепления.
Я тоже хапнула уже, потом пошла в магазин поразлядывала, почитала, и поняла, что такие пуховики НЕ для подрощенных активных деток: один раз на колени упал, или на попе съехал, и привет дыры. А вот для колясочных малышек мне кажется самое то, тепло, красиво, модно (хотя пуха там далеко не как в привычных нам пуховиках, комбез кажется тонким).