Где в поиске? Я не вижу...
Ла77 добавил 15.08.2014 в 12:35
Он именно черный, а не темно-темно синий, и уж совсем не такой как на фото.
Да, знаю я что он черный, я тоже их получила. Я имела ввиду что разница между темно-темно-синим как он у продавца, и черным не особо большая...
СказочнаяОся добавил 15.08.2014 в 21:07
Спасибо! На самом деле не так мрачно как я думала))) Не на много отличается от фото продавца.
Да не такой он, он у продавца на фото от фотика искажен цвет, я тоже делала фото и на самом деле комбез черный, он на фото получается синим.
вот смотрите. у меня черный он, я его на улицу выносила смотрела, черный
на фото кажется синим темным
А мне комбез очень понравился, за свои деньги он замечательный и отзывы об этой фирме хорошие. Мембрана 2000мм.
Кстати есть в наличии у меня 2шт, я брала чтоб размер выбрать детям, брала несколько штук, по такой то цене, выбрали, лишнее кому надо могу пристроить.
Комбез большемерит, кому про размер интересно. Манекен у меня рост 125 см, комбез 122 и есть запас еще.
Напомню в реале ЧЕРНЫЙ!!!! Мех отстегивается кому это важно.
СказочнаяОся добавил 15.08.2014 в 21:10
Девочки, в том году покупала вязанную поддеву из шерсти Name it.Такой вязаный шерстяной слитник- хотела и на эту зиму прикупить, а ссылка прошлогодняя сгорела. Нет у кого подобного чего?
И вообще, на тему поддев: я уже купила знаменитую тут мериносовую, хотела еще тот комбез шерстянной на смену (или не надо 2 шерстянные, как думаете?). Просто эта мериносовая такая тонюсенькая, что не верится, что греть реально будет.
И вот насчет флисовых поддев- детки в них не потеют? Я всегда их остерегалась т.к. синтетика, страшно, что намокнет на прогулке и заболеет.
Наоборот, синтетика быстро сохнет, а вот хлопок и шерсть всю влагу в себе держит и дети потеют и болеют.
Одеваю ребенку флис с рождения, по мне отличный материал!
Последнее редактирование: